Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Если ты любишь мармелад - то "Чудо-Ягоде" будешь рад!
Достоинства: Вкусный, состав более или менее нормальный, не очень дорогой, с разными вкусами
Недостатки: Посыпаны сахаром, который осыпается
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про один из своих самых любимых мармеладов - это мармелад "Чудо-Ягода" от компании Рот-Фронт. Мне он очень нравится и я его часто беру, потому что стоит он тоже не особо дорого. В упаковке мармелад-ассорти, там несколько разных вкусов, и все они очень мне нравятся. Вот как выглядит упаковка с мармеладом:
Мармелад у нас желейно-формовой и вот тут на задней стороне упаковке как раз написано, с какими он вкусами, а именно - брусники, черной смородины и малины. Тут также указан состав. Ну, состав более или менее нормальный, там есть некоторые ешки, красители, но это еще не факт, что они вредные. Некоторые Ешки вообще никакого вреда собой не представляют. Калорийность этого мармелада составляет 310 килокалорий на 100 грамм. Калорийно, нечего сказать! вот и говорят еще, что мармелад - это диетическая пища и его можно тем, кто сидит на диете. Ничего подобного! Калорий-то в нем сколько. Явно им это нельзя. Также тут есть информация на казахском и английском языках и изображены очень аппетитные ягоды смородины и брусники:
Бывает еще другая упаковка такого мармелада с другими вкусами, яблоко, апельсин, дыня. Стоит такой мармелад около 60 рублей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |