Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Если ты любишь мармелад - то "Чудо-Ягоде" будешь рад!

Достоинства: Вкусный, состав более или менее нормальный, не очень дорогой, с разными вкусами
Недостатки: Посыпаны сахаром, который осыпается
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про один из своих самых любимых мармеладов - это мармелад "Чудо-Ягода" от компании Рот-Фронт. Мне он очень нравится и я его часто беру, потому что стоит он тоже не особо дорого. В упаковке мармелад-ассорти, там несколько разных вкусов, и все они очень мне нравятся. Вот как выглядит упаковка с мармеладом:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Упаковка красивая, на ней изображены красивые аппетитные ягодки. Написано, кстати, что это постный продукт, а его ела во время аллергии, когда мне нельзя было есть шоколад.

Мармелад у нас желейно-формовой и вот тут на задней стороне упаковке как раз написано, с какими он вкусами, а именно - брусники, черной смородины и малины. Тут также указан состав. Ну, состав более или менее нормальный, там есть некоторые ешки, красители, но это еще не факт, что они вредные. Некоторые Ешки вообще никакого вреда собой не представляют. Калорийность этого мармелада составляет 310 килокалорий на 100 грамм. Калорийно, нечего сказать! вот и говорят еще, что мармелад - это диетическая пища и его можно тем, кто сидит на диете. Ничего подобного! Калорий-то в нем сколько. Явно им это нельзя. Также тут есть информация на казахском и английском языках и изображены очень аппетитные ягоды смородины и брусники:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Вот тут написано, что мармелад сделан в России и указан сайт компании Рот-Фронт, а точнее их интернет - магазин:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Вот тут есть информация о производителе:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

В упаковке находится 250 грамм мармелада. Сделан он по ГОСТу. Вот тут также указана дата изготовления и срок годности данного мармелада. Срок годности у него составляет полгода.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Итак, вот сами мармеладки с разными вкусами, и все они очень мягкие и вкусные. Единственное, что мне не очень нравится, так это то, что они посыпаны сахаром, и этот сахар опадает на стол и на руки.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

И вот какие эти мармеладки внутри:

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

В общем, мне этот мармелад очень нравится, он очень вкусный и хороший. Всем советую и ставлю пять.
Бывает еще другая упаковка такого мармелада с другими вкусами, яблоко, апельсин, дыня. Стоит такой мармелад около 60 рублей.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если ты любишь мармелад - то "Чудо-Ягоде" будешь рад!

СПБ Оля
frances
вкуснятина часто беру
Да, вкуснятина он!))
louplans
Ягодный вкус - хорошо, беру бывает.
Собакина Долли
Верно, ягодный вкус - довольно вкусен!))
Kleo98
Не очень люблю такой мармелад, для меня очень сладко)
Собакина Долли
Бывает и так. А лично мне он нравится!))
Настя1999
Не люблю мармелад,но этот вкусный
Да, он вкусный!))
Eva95