Отзыв: Отель Fun&Sun Smart Hane Sun 5* (ex. Side West Resort Hotel 5*) (Турция, Сиде) - Всё понравилось! Отель good!
Достоинства: Отель уютный, недалеко от пляжа. еда объеденье.
Недостатки: Оказался платный сейф в номере.
Два дня назад вернулись с мужем с отпуска. И очень хочется поделиться свежими впечатлениями. Про приезд: в аэропорт Анталии мы приехали часа в два дня. Автобусы стояли колоннами)) вполне комфортабельные с кондеями. Все водители и встречающие гиды одеты с иголочки), опрятные и вежливые. Ехали до отеля мы около двух часов, это не послужило для нас каким-то минусом, ведь впереди нас ждал долгожданный отдых). Встретили быстро и хорошо, никаких проблем не было, сразу заселили. С целого автобуса вышли мы вдвоем)). Отель был полупустой, несколько пожилых пар, немцев. Как позже мы узнали, что отель и вовсе открылся только три дня назад. Мы ездили с 22-ого апреля по 4-ое мая, а вообще сезон у них начинается мая с 10-ого, так что нам вообще крупно повезло... да и с погодой тоже). Номер отличный, небольшой, но уютный. Вид с балкона выходил на пустырь, неподалеку была мечеть, где 5 раз на дню слышалась молитва, но нам это ни разу не мешало-спим на отдыхе хорошо)). Про еду: еда была обалденная, всегда было мясо(говядина), курица, индейка, рыба, даже печёнка), ну естественно много овощей. Так же было много видов различных сыров, они были неимоверно вкусны!!) Но свою звезду "Мишлена" я бы отдала национальному блюду Турции-пиде, это бесподобные чудо-лепешки с разными начинками) пальчики оближешь. Персонал прекрасный, всегда с тобой здороваются, улыбаются. Очень услужливые. Про алкоголь: в принципе неплохой) наверное как везде по all inclusive, правда не напиваешься). Турецкая водка на храброго любителя). Анимация при отеле была немного грустной, но это не в адрес ребят... просто всё дело в сезоне, отель только только потихоньку открывался и готовился к сезону. Мы все равно каждый день почти играли в мини-гольф, дартс и стрельбу, и дискотеки тоже были. И даже два раз по большому экрану смотрели Лигу Чемпионов). Про пляж и море: идти до пляжа от отеля где 15 мах... хотя от отеля ездит автобус... смешно, можно и прогуляться)), в день приезда вода была где-то градусов +17+18, немного холодновато... но с каждым днём всё теплее и теплее, что не могло не радовать) Обязательно играли в волейбол на пляже), а ещё большим плюсом было мороженое, которое можно было получить в любом количестве в кафешке на пляже. В общем уезжать не хотелось, персонал плакал когда мы прощались). Все советую Турцию, Сиде. Отпуск понравился и запомнился каждый день с улыбкой).
P.S. Отдельное спасибо Камиле(менеджер по работе с гостями), Мелиху(аниматор, который сразу стал другом), Мамед(работник пляжа).
Время использования | 13 |
Год посещения | 2018 |