Отзыв: Молокоотсос ручной Philips Avent "Деловая мама" - Отличный помощник для молодой мамы!
Достоинства: Эффективный, удобный.
Недостатки: Нет.
Молокоотсос покупать совсем не планировала. На всякий случай взяла у подружки Chicco (это отдельная история!). Но когда столкнулась с первым застоем, поняла, что не нужно что-то более эффективное.
Муж, насмотревшись на мои мучения, жуткую температуру и слезы, купил мне другой молокоотсос: Philips Avent в наборе "Деловая мама". Как же он мне тогда помог!!! А позже, когда стала докармливать ребенка сцеженным молочком, этот молокоотсос стал для меня просто незаменимым. Никаких мучений, боли и часовых сцеживаний! Максимум 15 минут – и бутылочка готова!
К тому же, набор очень удобен для поездок. Один раз пришлось оставить своего карапуза с бабушкой, а самим съездить в другой город. Так, сам процесс сцеживания никаких неудобств не доставил, а благодаря всяким крышечкам и заглушкам ничего постороннего не запачкалось.
Сейчас сумочку активно использую для долгих походов: кладу туда все необходимые бутылочки (чай и т. п.) – очень удобно!
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2013 |