Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Тот, кто придумал втирать никотинку в волсы, гений! Волосы прут
Достоинства: Волосы растут как сумасшедшие, результат есть
В погоне за длинными волосами все средства хороши. Я использовала много чего, но самые эффективные в плане роста волос волос это втирание в кожу головы витамина В 12 и шампунь активатор роста волос
Но про никотиновую кислоту для роста волос слышали уже, наверно, абсолютно все!
Но, обычно никотинка продается в форме инъекций для уколов. Но производители пошли дальше. Они просекли эффективность втирания никотиновой кислоты в кожу головы и создали ЭТО
Как я замеряю отросшие корни? Все просто) Поскольку волосы мои родные темные, а крашу я их в русый, и разница видна очень сильно. Я выдергиваю волос, нахожу разницу между отросшими корнями и окрашенными. Делаю залом, ну а далее в ход идет линейка.
Кстати, волосы обычно растут в среднем 1 см в месяц. но у меня такого нет. Они вообще не растут по ходу. Вот я и пытаюсь ускорить их рост. Хотя я ем все что душе угодно
Но у многих девушек может быть так что корни растут хорошо, но длина волос не меняется. Такое может быть из-за постоянно обламывающихся кончиков волос. У меня было так же, и мне помогло несмываемое масло для волос
Но про никотиновую кислоту для роста волос слышали уже, наверно, абсолютно все!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тот, кто придумал втирать никотинку в волсы, гений! Волосы прут |
Никотиновая кислота при взаимодействии с кислородом очень быстро вступает в реакцию и просто распадается.
Не читаете толком отзыв а потом пишите комментарий. Как она распадется если находится в плотно закрытом контейнере?
я открываю один, выливаю в пиалочку сколько нужно, остальное плотно закрываю крышечкой которую придумал производитель