Отзыв: Сыр плавленый ломтевой Hochland Чизбургер - Достойный вариант плавленного сыра
Достоинства: Вкус. Цена нормальная. Удобная упаковка. Бренд хороший.
Недостатки: Не искала.
Хотя, сыр от торговой марки "Hochland" и называется "Чизбургер", я решила его попробовать просто так, то есть сделать обычный бутерброд с хлебом.
Использовать его по-прямому назначению и готовить чизбургеры -это слишком долго.
Сыр купила в магазине "Пятёрочка", стоит не дорого всего 59 рублей, за упаковку весом 150 грамм. Внутри восемь штук кусочков, и каждый в отдельной упаковке,
что очень предусмотрительно.
Пластиночки сыра тонкие, продуманной формы, которая идеально подходит как для бургеров-гамбургеров, так и для обычного бутерброда.
Вкус настолько понравился, что я даже не стала вчитываться в состав.
Очень нежный, сливочный и в то же время достаточно насыщенный вкус плавленого сыра, в меру солоноватый, мне показался настоящим наслаждением!
Рекомендую, оценить тем, кто еще не пробовал.
что очень предусмотрительно.
Вкус настолько понравился, что я даже не стала вчитываться в состав.
Рекомендую, оценить тем, кто еще не пробовал.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойный вариант плавленного сыра |