Отзыв: Смартфон Alcatel PIXI 4 (6) - Не очень хороший телефон.
Достоинства: Динамик, все приложения для работы под рукой
Недостатки: Аккомулятор, камера, память, очень тормознутый
У меня был этот гаджет, и я им не очень довольна. Сейчас все распишу.
Пожалуй, начнем с минусов
1. Камера. Она действительно ужасная, фото получаются размытые и некачественные, как в обычной, так и на фронталке.
2. Память. Скачала около трёх приложений, и всё, память заполнена. Конечно, с учётом большого колличества скриншотов, но они весят очень мало.
3. Заряд. Разряжается очень быстро, без портотивной зарядки с ним никуда выйти нельзя.
4. Очень тормозит, раздражает жутко, бррррр
Но все-таки, этот девайс обладает и плюсами:
1. Хороший динамик, звук очень приятный, удобно смотреть видео, не режит слух.
2. Встроены в систему многие приложения, которыми я часто пользуюсь, а такой бонус бывает нечасто.
Суммируя все плюсы и минцсы данного телефона, можно с точностью сказать, что он не предпочтительный.
Пожалуй, начнем с минусов
4. Очень тормозит, раздражает жутко, бррррр
Но все-таки, этот девайс обладает и плюсами:
1. Хороший динамик, звук очень приятный, удобно смотреть видео, не режит слух.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не очень хороший телефон. |