Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Всего 55 руб за литр. В целом понравился, куплю еще не раз. Не универсален.

Достоинства: Эффект. Плюсов много.
Недостатки: Не универсален.
Гель для стирки детского белья Vilor я приобрела в магазине Фикс Прайс и осталась довольна покупкой, приобрету его еще не раз и рекомендую к приобретению, несмотря на то, что подходит не для всех целей. Но об этом чуть позже. Это уже не первое средство для стирки от этого производителя, так-же приобретала, отзыв тут- Гель для стирки черных тканей, который не разочаровал.

Это далеко не первое опробованное средство для стирки детских вещей, есть с чем сравнить. К примеру один из популярных порошков оказался не только наихудшим из всех опробованных, но и вызвал аллергию даже у годовалого ребенка, отзыв на него - ТУТ

Гель Vilor продается в мягкой упаковке объемом в 1 литр, а стоит всего 55 рублей.

Такая стоимость- только в магазинах Фикс Прайс, в других от стоит дороже, порядка 80-90 руб.

Гель для стирки детских вещей Vilor

Подходит для всех типов тканей, для ручной и машинной стирки.

Средство для стирки детского белья Vilor

Дозатора нет, крышка завинчивающаяся, как в упаковке из под майонеза.

Гель для стирки детских вещей Vilor

Рекомендуемый производителем расход при различной степени загрязнений.

Гель для стирки детского белья Vilor

Выше на фото- обещания производителей, но на деле они не все оказались правдой.

Информация о составе уместилась на половине строчки. Я решила сравнить состав Vilor для детского белья и "взрослого"- для стирки черных тканей.

Средство для стирки детского белья Vilor состав

Состав оказался практически аналогичным, отличие состоит только в том, что в средстве для стирки детского белья присутствуют еще и ЭНЗИМЫ. Они безвредны и предназначены для расщепления компонентов более сильных загрязнений.

А теперь перейдем к эффекту, плюсов значительно больше, чем минусов.

Детское белье всегда стираю при температуре 40 градусов в режиме деликатной стирки, используя функцию дополнительного полоскания.

Первое обещание производителя- это то, что средство успешно справляется со сложными стойкими пятнами. Это не так, сложные загрязнения этому гелю не под силу.
А всегда ли это нужно при стирке детских вещей? Далеко не всегда. Давно заметила, что порошки, которые хорошо отстирывают загрязнения имеют один общий недостаток- они достаточно агрессивны и не только отстирывают пятна, но и "съедают" цвет, и вещь очень быстро теряет товарный вид за счет того, что цвет тускнеет.

Как правило, детские вещи всегда очень яркие и с рисунком, и хочется, чтобы это подольше так и оставалось, особенно если это выходная одежда, а не для домашнего использования.

Одежду ребенку меняют ежедневно, даже если она не испачкалась. А после улицы- просто обязательно стирать после 1-2 прогулок. А ведь порой ребенок просто сидит в коляске, и одежда в принципе чистая. В таких случаях совершенно незачем стирать агрессивными неделикатными порошками, которые отстирываю пятна, но "съедают" цвет, смысла в этом нет.

Именно для таких целей прекрасно подойдет гель VILOR для детского белья, для повседневной стирки. Он стравится с легкими загрязнениями, освежит детскую одежду,
а благодаря деликатному воздействию на ткани внешний вид яркой детской одежды не пострадает и она так и останется выходной. А если есть единичные сложные пятна, просто предварительно застирываю их мылом-пятновыводителем PARDO, отзыв на который писала раньше, пользуюсь им уже много лет и очень довольна эффектом.

Так-же гель прекрасно подойдет для стирки детских полотенец, после стирки они достаточно мягкие, ведь гель хорошо выполаскивается, с эффектом кондиционирования и смягчения.

Средство средней густоты, практически прозрачное, беловатого цвета. Запах очень легкий и нейтральный. Повторюсь, аллергии у ребенка не вызвал, хотя склонность к ней есть и на другое средство она проявлялась.

Частенько после душа забываю просушить "взрослое" полотенце и вскоре оно приобретает затхлый запах. Пробовала постирать с этим гелем. вместе с детским бельем. Неприятный запах устранился не полностью, хотя другой детский порошок с такой задачей справился. А вот с неприятными запахами на детской одежде Vilor устраняет хорошо.

Я считаю, что для стирки детского белья должно быть несколько средств для различных целей. Одно- более деликатное для легкой повседневной стирки, которое не повлияет на яркость и внешний вид выходной нарядной одежды. Другое- более жесткое, но при этом лучше отстирывает, оно пригодится для домашней одежды и пеленок, т. к., повторюсь, вещи после таких средств быстро тускнеют.

Предлагаю к прочтению свой отзыв на популярный детский порошок Ушастый нянь, которым тоже пользуемся, вот он даже с тухлым запахом полотенца справляется, использую его для более сильных загрязнений, отзыв тут- Ушастый нянь

Как резюме- гель для стирки детского белья Vilor я рекомендую! Стоит недорого, не вызывает аллергии, хорошо выполаскивается и освежает, белье после стирки не жесткое, а детские вещи не теряют свой яркий цвет и внешний вид.

Для легкой повседневной стирки - хороший вариант.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Желаю удачных и выгодных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всего 55 руб за литр. В целом понравился, куплю еще не раз. Не универсален.

Nata-PRADA
Мне все гели их понравились, впринципи за такую цену очень ничего
AnnamamaB
Довольно неплох.
mirt16
пора идти в Фикспрайс
KARAKALKA
Состав вроде ничего,у дорогущих средств нисколько не лучше.
Алвей
я потихоньку перехожу на эти гели - есть для цветного белья, для черных вещей. а вот для детских как-то не видела. спасибо за отзыв)
Лори-Лиз
ничего плохого в таких дешевых гелях не вижу , нормальные гели , а цена радует )
swet
То, что не вызвал аллергии у ребенка - очень хороший показатель.
Tanyulechka
покупала этот гель. понравился
Капелла
У нас такого нет, но для детского предпочитаю порошковые средства.
Львенка
Упаковка для геля странная, но раз качество норм то можно брать
subudai
Нужное средство.
Asem sar
Здорово
Anly
приятная цена! нужно попробовать)
Sennata
Я так же выбираю более деликатные средства для стирки детских вещей. Этот ещё не пробовала, учту.
Julietttka
буду знать, на гели не обращала внимание
nastyash7
Иногда пользуюсь такими, запах у них приятный)))
xenalex
Не видела такого порошка, надо попробовать
Загадка Природы
Цена радует, описание вселяет надежды
Valkiria83
Не обращала внимание в фп на такие вещи.
мей-кун19
Хороший гель для стирки.
ритмер
Как то не попадался на глаза такой.