Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Временно смягчает, но серьезные шелушения и покраснения не убирает.
Достоинства: Цена. Доступность. Небольшое смягчение кожи.
Недостатки: Навязчивая отдушка. Кратковременный эффект увлажнения. Шелушения не убирает.
Всем доброго времени суток!
Всю минувшую неделю и по сегодняшний день мы с мужем боремся с обострением атопического дерматита у дочери. Во всем комплексном подходе и лечении этого недуга уделяем огромное внимание увлажняющим средствам. Кожа, особенно лица, очень-очень сухая, как наждак, и шелушится. Все увлажняющие средства мгновенно впитываются: что-то оставляет свой след в виде увлажняющей плёнки, что-то и вовсе незаметно.
Консистенция лёгкая. Крем белого цвета. В составе заявлены ромашка, чабрец и витамин А. Стандартное количество крема для таких тюбиков - 40 граммов.
Об эффекте.
Крем из разряда обычных. Хорош в качестве профилактического крема под подгузник. Серьезные шелушения и имеющиеся покраснения он почти не убирает. Идеальную детскую кожу он увлажнит на время, а с проблемной не справляется. Параллельно пользуемся финским кремом-эмолентом Aqualan L, который нам помогает.
Это уже второй крем, который мой муж заберёт домазывать себе в качестве средства после бритья, поскольку ребёнку он не подошёл. О первом не подошедшем нам креме я тоже скоро напишу. Кожа у дочери очень чувствительная. Хотя производитель указывает о том, что крем "Алиса" создан для чувствительной кожи, воспаления он не убирает.
Рекомендую в качестве профилактики появления шелушений и опрелостей. Нам же он не подошёл. Возлагать больших надежд не стоит. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет в выборе.
Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Об эффекте.
Всем спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Временно смягчает, но серьезные шелушения и покраснения не убирает. |