Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Алоэ вера и белый чай - мои зубы выручай!

Достоинства: Освежает дыхание, алоэ вера и белый чай, цена, приятный вкус
Доброго дня мои дорогие читатели. С недавнего времени я решила использовать ополаскиватели для зубов на постоянной основе. Зубы надо беречь. Да к стоматологам походы - процедура неприятная и часто дорогая. Поэтому лучше следить и ухаживать за своими зубами. Конечно, уже был слух что китайцы научились выращивать зубы, но даже если это и правда, то до нашей страны это еще не скоро дойдет).

Фирма "Лесной бальзам" давно зарекомендовала себя на рынке с хорошей стороны. Поэтому я использую именно эту марку. Единственный минус, что сложно найти такой товар в продаже. Либо ополаскивателей просто нет, либо их очень мало и я не всегда нахожу то, что мне нужно.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Укрепление фото

Данный товар я купила в магазине "Магнит". Там проходила акция на конкретный товар. Вот так выглядит упаковка. По акции 2 ополаскиватели (правда не очень большого объема) достались мне за 85 рублей. Считаю свою покупку удачной.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Укрепление фото

У средства достаточно долгий срок хранения. Можно совершить большую закупку и долго использовать.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Укрепление фото

Данный ополаскиватель обещает нам укрепление зубов и десен. В принципе я и искала подобное средство. Укрепление никогда не бывает лишним. И данный ополаскиватель отлично подходит для ежедневного ухода за полостью рта.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Укрепление фото

Я использую данный ополаскиватель дважды в день, после чистки зубов. Наливаю небольшое количество средства. После приемов пиши я его не использую, мне так неудобно.

Ополаскиватель для зубов и десен Лесной бальзам Укрепление фото

Сам ополаскиватель на мой вкус - достаточно приятный. Но из всей линейки я пробовала и более "вкусные" ополаскиватели. Здесь вкус мягкий, средство только под конец немного щиплет. Но мне наоборот это нравится. К тому же данное средство дарит такую свежесть, что так же мне очень нравится.

В общем и целом данное средство мне понравилось. Хотя в будущем я все же буду пробовать и другие ополаскиватели этой линейки. Буду рекомендовать к покупке. Данная торговая марка уже долгие годы радует покупателей и я не исключение.
Спасибо за внимание. Всем приятных покупок, красивой улыбки и хорошего настроения.

Ваша Леди Нила.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Алоэ вера и белый чай - мои зубы выручай!

GosKatik
Шикарная кошечка) ополаскивателем давно таким не пользуюсь, по мне, так он слабоват
Янабузин
хороший) опробовала его, киса шикарная у вас)
Спасибо)
Ягодка45
хорошее средство
светик777
тоже пользуюсь Лесным бальзамом, нравится
strong
Приятный.
Ekaterinushka
такой еще не встречала, а так нравится этот ополаскиватель и недорогой и справляется с задачами
djoni4ka
Нужно тоже такой попробовать, а то мы только с корой дуба брали
Kleo98
Таким же пользуюсь
Metchta
Котик странно на него смотрит…
oksana080573
Хороший производитель, тоже покупаю.
Елена Шамилевна
Красивая кошечка
Varvara579
Котейка у Вас уже профи по косметическим средствам)
Это точно )))
Gds060
Лесной бальзам - хороший ополаскиватель
karasyov0071
Пользуюсь, мне понравилась эта жидкость. Приятный аромат
Galina 78
Давно как то покупали такой, сейчас не пользуемся))
Angel1204
Ну укрепил он десна?))
AlexNew74
Главное - не давайте кошке! А то вдруг ей понравится )), самим мало останется! :)
Леди Нила
Она только рекламирует товар)
Aviana
кошечке привет, а ополаскивателями не пользуюсь !
Обязательно передам)