Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Алоэ вера и белый чай - мои зубы выручай!
Достоинства: Освежает дыхание, алоэ вера и белый чай, цена, приятный вкус
Доброго дня мои дорогие читатели. С недавнего времени я решила использовать ополаскиватели для зубов на постоянной основе. Зубы надо беречь. Да к стоматологам походы - процедура неприятная и часто дорогая. Поэтому лучше следить и ухаживать за своими зубами. Конечно, уже был слух что китайцы научились выращивать зубы, но даже если это и правда, то до нашей страны это еще не скоро дойдет).
Фирма "Лесной бальзам" давно зарекомендовала себя на рынке с хорошей стороны. Поэтому я использую именно эту марку. Единственный минус, что сложно найти такой товар в продаже. Либо ополаскивателей просто нет, либо их очень мало и я не всегда нахожу то, что мне нужно.
В общем и целом данное средство мне понравилось. Хотя в будущем я все же буду пробовать и другие ополаскиватели этой линейки. Буду рекомендовать к покупке. Данная торговая марка уже долгие годы радует покупателей и я не исключение.
Спасибо за внимание. Всем приятных покупок, красивой улыбки и хорошего настроения.
Ваша Леди Нила.
Ваша Леди Нила.