Отзыв: Жевательные конфеты Доминик "Жуйчики" - Интересные конфетки

Достоинства: вкус, долгоиграющие, миниатюрная форма
Недостатки: нет информации о составе
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим впечатлением прщ одни интересные конфетки - это Жевательные конфеты Доминик "Жуйчики".
На днях нашего ребенка знакомые угостили небольшим пакетиком конфет. Среди всех остальных, были и данные интересные конфетки. Так как их было несколько штук, то решил и я, как говорится, снять пробу. Хочу заметить сразу, это очень оригинальные миниатюрные жевательные конфеты. Чем-то они напоминают по консистенции обычную жевательную резинку, но в отличии от жвачки, их можно не только жевать, а и глотать потом.

конфеты

Ребенку очень понравились такие конфетки, хотя, чего душой кривить - мне они тоже показались очень даже неплохими. Хоть фантик у этих конфет и не совсем презентабельный, но вкус очень приятный. Этакие долгоиграющие конфетки, они маленькие по размеру, но жуются во рту достаточно долго. Что касается цены, то ответить не могу - нас этими конфетками угощали.

в размотанном виде

Так как ребенку и мне они понравились, то при наличии в продаже, думаю купим еще. К минусам хочу отнести отсутствие какой-либо информации про состав, подозреваю - он не идеален. Также не стоит забывать и про свои зубы, вернее пломбы. Такие тягучие конфеты запросто могут их подпортить.

фантик

В общем, нам понравились данные оригинальные конфетки с приятным вкусом. При возможности обязательно купим их.
Год выпуска/покупки 2018

вкусно и жевательно
iragelik
люблю такие
Evtihianna
Этих конфет можно съесть огромное множество, затягивают как семечки.)
GOLUBENOK
На любителя