Отзыв: Фильм "Под планетой обезьян" (1970) - Я не в восторге

Достоинства: Фантастика, идея фильма.
Недостатки: Скучно, не зрелищно, финал, сюжет.
Доброго дня и хорошего настроения дорогие читатели моего отзыва!
Посмотрев первую часть "Планета обезьян", я тут же решила посмотреть и вторую часть "Под планетой обезьян". Так как мне понравилась первая честь, то ожидала чего-то интересного и нового от второй части. Но, как это обычно бывает, вторая часть не такая впечатляющая как первая. И этот фильм является продолжением первой части. Даже актёры те же самые, что и в первой части.

Начало фильма многообещающее. Ожидаешь чего-то нового и необычного, фантастического. Но потом сюжет ушел невесть куда. К чему вообще все это было придумано - эта ядерная бомба, странные люди, которые ей поклоняются. Планета обезьян же все-таки. Решили переиграть первую часть и сделать так, что за обезьянами стоит высшая раса. И что же там под планетой обезьян. Задумка неплохая, но подача просто ужасная.
Фильм вроде не плох, но развязка сюжета и финал мне вообще не понравились. Так что, я думаю, по хорошему эту часть фильмов про обезьян можно пропустить. Этот фильм к тому же не особо зрелищный. Ничего супер нового и необычного в нём нет.
Так что пропускаем его!
Общее впечатление Я не в восторге

IRR1080
Мимо.