Отзыв: Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель - Неплохой гель, очень похож на масло для снятие макияжа от Dior

Достоинства: Неплохое средство но есть лучше
Недостатки: Не очень хорошо удаляет макияж, тестируется на животных
Всем привет!

Сегодня расскажу о SHISEIDO Waso Мгновенно смягчающий очищающий геле.

Итак сначала фото

Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель фото

Мое средство - уменьшенный объём 30 мл. Регулярная версия 150 мл.

Я для пробы решила купить его в составе набора waso. Очень удобный набор кстати - особенно для тех кто любит путешествовать.

Итак продолжим.

Как им пользоваться. Также сомьственно говоря как и маслами для снятия макияжа.

Возьмите 2 мл геля в ладонь и осторожно промассируйте лицо, а затем смойте водой.

Сам гель похож на мёд.

Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель фото

Мне он прям напомнил мое масло для снятия макияжа от Dior. Очень его люблю - продукт отличный.

Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель фото

По текстуре масло Dior более жидкое. Waso более плотный.

Легко снять таким образом макияж. Я вот масла лично больше люблю чем умывалки поскольку кода у меня сухая.

Что каксается эффективности. Обычно я после умывания - использую молочко для снятия макияжа, потом тоник. Тут решила для чистоты эксперимента после умывания сразу тоником пройтись.

Да после умывалки надо ещё очищать лицо. Убирает загрязнения но процентов на 90 наверное.

Dior оказался поэффективнее чем shiseido.

Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель фото

В общем думаю отдельно конечно покупать не стоит, а вот наборчик - рекомендую. Стоит 1200 руб. Тула входит крем, лосьон и гель для умывания
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой гель, очень похож на масло для снятие макияжа от Dior