Отзыв: Сериал "Срок давности" (2017) - Неплохой фильмец)
Достоинства: красивые пейзажи, уроки жизни, главная героиня
Недостатки: предсказуемость
Приветствую, буквально вчера наткнулась на телеканале ТВЦентр на картину под названием "Срок давности" и хочу сказать, что неплохой российский фильм. Состоит произведение из 4-х серий минут по 45, если не учитывать рекламу на канале.
Обычно, я не смотрю наши фильмы, сериалы, поскольку мне не нравится (в большинстве случаев) как играют актеры, однако здесь меня актерский состав зацепил. Из актеров мне никто не знаком, но играли они отлично. Мне понравилось их реальность!
Рассказывать сюжет не буду, а просто расскажу, что понравилось и нет. Помимо игры отмечу героиню по имени Шура, которая не опускала руки на протяжении всей картины и в итоге добилась желаемого. В общем, сильная и волевая женщина.
Также хочу отметить женскую дружбу, которая там присутствует, жизнь показала героине кто и как к ней, на самом деле, относится. Красивые пейзажи можно заметить, звуковое оформление не настойчивое, приятное.
Из минусов:
1. предсказуемость
Сериал рекомендую, если не хотите забивать ничем голову, то думаю, что понравится. Поскольку он ненавязчивый и кое-чему учит.
Из минусов:
1. предсказуемость