Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - "Только дорогу старшим надо уступать... - В трамвае - пожалуйста, но не в бою!"
Достоинства: Весь фильм сплошной плюс
Очень жду этого прекрасного праздника Дня Победы. И жду не только потому, что это великий праздник для нашего народа, но еще и потому что в этот день по телевизору показывают просто великолепные фильмы, которые в обычные дни пересмотреть или не хватает времени или мы просто о них забываем.
Один из таких фильмов снятый в далеком 1973 году "В бой идут одни старики" Фильм о наших отважных летчиках, о тех, которые защищали наше небо .
Фильм прекрасный, очень добрый, несмотря на то что фильм о страшной Войне. Тут можно и поплакать и посмеяться и попеть и послушать невероятно хорошие песни.
А актеры, какие удивительно талантливые актеры играют в этом фильме.
Рекомендую, однозначно рекомендую к просмотру.
А актеры, какие удивительно талантливые актеры играют в этом фильме.
Рекомендую, однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | "Только дорогу старшим надо уступать... - В трамвае - пожалуйста, но не в бою!" |