Отзыв: Книга "Купальская ночь, или Куда приводят желания" - Елена Вернер - Книга «Купальская ночь, или куда приводят желания» стала для меня открытием нового любимого автора

Достоинства: Интрига на протяжении всего произведения
Книгу купила случайно. Зашла в книжный магазин и чтобы не уходить без покупки взяла Елену Вернер «Купальская ночь, или куда приводят желания». Удивила стоимость, в пределах 180 рублей.

Поэтому ждала подвоха. Не скажу, что прочитала на одном дыхании, нужно было привыкнуть к стилю автора. Но с середины произведения книгу просто не хотелось выпускать из рук. Сюжет действительно интригующий и, главное, не ожиданный. Очень сожалею, что столько времени главная героиня Катя была в неведении истины гибели матери. Но я рада, что такая юная девушка не сломилась от тяжести обрушившихся на неё невзгод и разочарований, смогла стать просто хорошим человеком, хорошей матерью и обрести своё счастье. Книга даже очень поучительна, жизненная. Конечно же остаётся и горечь от случившейся ситуации. Хотелось бы, чтобы такие книги стали бы какими-то пособиями, учебниками для многих женщин. «Купальская ночь...» уверена не оставит равнодушным никого. Получаешь огромное удовольствие от чтения: как будто ты сам участвуешь в этой истории, живешь в этом селе, бежишь на речку, к подружке, на первое свидание!!!!
Общее впечатление Книга «Купальская ночь, или куда приводят желания» стала для меня открытием нового любимого автора

ИллеНка
А мне последнее время совсем не хватает времени для чтения, читаю только отзывы)))
ЕленаСлавина
К сожалению, сейчас у меня спад в чтении и во многих других интересах, но все равно не могу не прочитать хотя бы страничку или статью в газете, журнале в день.
Натали-Ната
На чтение я время нахожу, а вот на фильмы сложно. Только короткометражные смотрю с удовольствием.
nm-2007
Читаю только в период отпусков, возьму в блокнотик, будет время прочту. Сегодня здесь остановилась.
ЕленаСлавина
Писательница мне очень приглянулась. Но что-то у нее сейчас затишье. И по началу может показаться нудновато - списываю на то, что нужно привыкнуть к стилю автора.
РинаК
Как много авторов.