Отзыв: Жидкое крем-мыло Vital Charm - 500 мл освежающего универсального кремового мыла по доступной цене
Достоинства: Хорошо очищает, доступная цена, наличие в составе компонентов натурального происхождения
Недостатки: Аромат на любителя
С продукцией украинской компании Aqua Cosmetics (Аква Косметикс Групп) я уже знакома. Одним из удачных приобретений считаю кремовое жидкое мыло «Аргана и Ваниль». Здесь можно ознакомиться с отзывом на это недорогое ухаживающее средство.
Очередным приобретением продукции из линейки Vital Charm от Aqua Cosmetics стало жидкое крем-мыло «Индийский жасмин и лемонграсс».
* обеспечивает бережное очищение и идеальное увлажнение;
* имеет нейтральный рН-фактор 5,5;
* содержит в составе керамиды соевых бобов (Hydrolyzed Soy) и другие натуральные ингредиенты растительного происхождения (экстракт жасмина – Jasminum officinale flowers extract, масло лемонграсса – Cymbopogon citratus oil).
По консистенции мыло средней густоты, неяркого зеленого цвета. Аромат бодрящий, свежий с цитрусовыми нотками и легкой горчинкой. Цветочные акценты жасмина слабо проявляются. При контакте с водой мыло хорошо пенится, отлично справляется с загрязнениями, быстро смывается с кожи, оставляя цитрусовый аромат.
Расход такого мыла не совсем экономичен. Но из-за его доступной цены (20 грн. за 500 мл) мы используем его в качестве:
* средства для стирки (детские носочки, трикотажные капри и футболки отлично отстирываются, хорошо выполаскиваются);
* моющей основы для влажной уборки (добавляю небольшое количество мыла в теплую воду при мытье подоконников, пластиковых полок и контейнеров: хорошо очищает и освежает);
* средства для мытья детских пластиковых игрушек.
Мыло не пересушивает кожу, раздражений и аллергических реакций не вызывает. Кроме хорошего очищения о других ухаживающих свойствах (увлажнение, защита, тонизирование) утверждать не могу. Кожа чистая, но увлажняющий или питательный крем я наношу.
Спасибо за интерес к отзыву!
* обеспечивает бережное очищение и идеальное увлажнение;
* имеет нейтральный рН-фактор 5,5;
* средства для мытья детских пластиковых игрушек.
Спасибо за интерес к отзыву!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 500 мл освежающего универсального кремового мыла по доступной цене |