Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Шикарный телефон за доступную цену

Достоинства: Дизайн, слоты под 2 сим-карты и карту SD,вкусная цена, экран, толщина, хорошо держит заряд, прост в эксплуатации.
Недостатки: Сложно найти хорошее стекло! Разъем под сим-карту Микро SD.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим впечатлением об Оригинальном Смартфоне Xiaomi Redmi Note 5A.

Телефон заказан с Китая, цена стандартной укомплектованности мне обошлась в 5520р.
Параметры телефона: Камера 13Mp, фронтальная камера 5 Mp.

Телефон был упакован в фирменную красную коробочку от Xiaomi.

Фирменная коробка из под телефона Xiaomi Note 5A

Коробочка вид со спины

Коробка (вид сзади)

Комплектация коробки: Смартфон Xiaomi Note 5A, Инструкция на Китайском языке, Ключ для извлечения Cим-Sd карты, Зарядное устройство, Запасная пленка на стекло.

Корпус телефона Розовый, Ультратонкий, телефон комфортно лежит в ладони, удобен в использовании одной рукой.

Сразу пройдусь по Работе приложений, что мне нравится и не нравится.
Все приложения работают довольно-таки быстро, синхронно, без тормозов.
Но, есть все же приложение которое меня напрягает, это работа камеры. Во время процесса создания фотографии телефон иногда начинает глючить - не хочет нажиматься кнопка для создания снимка, или фотография долго уходит в галерею, и создавая новый снимок, предыдущий снимок получается менее качественным и слегка размытым. Приходится выжидать небольшое время чтобы фото ушло в галерею и все сработало как надо.

Экран

Корпус-Вид сзади.

Корпус телефона

Т. к. я "аккуратистка" в эксплуатации мобильного телефона-решила сразу приобрести защитное стекло-дабы предотвратить биение экрана, и силиконовый чехол который предотвратит ненужные царапины на смартфоне.

Защитная пленка (прилагается в комплекте)

Защитная пленка, мне она не понадобилась, т. к. используется защитное стекло.

Инструкция по эксплуатации мобильного телефона.

Инструкция на Китайском языке по эксплуатации мобильного телефона.

Зарядное устройство

Работа Батареи: так как я ПОСТОЯННО просиживаю свое время за телефоном в интернете с самого утра до ночи, работает куча приложений, Wi-fi, камера, Вк, и прочее- телефон сажается относительно быстро. Зарядки мне хватает почти до конца рабочего дня. Т. е работает не переставая и разряжается он приблизительно за 12часов.
Зарядное устройство. Телефон полностью заряжается оригинальной зарядкой за 1час 30мин - 2часа. Батарея на устройстве высвечивается в Процентах или же можно их убрать.

В смартфоне имеются Стандартные приложения от Google.

Так же в телефоне имеется функция Mi пульт - для управления телевизором, Word, и прочие нужные функции.

И еще один момент который мне не понравился в телефоне, так это разъем под Сим-карту. Держателям обычных Сим-карт или карты меньшего формата придется урезать или переделывать в офисе под качество Микро-Sd.
В целом телефон на 5+ за такую цену.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный телефон за доступную цену

Ylatan
а батарея хорошо держит?
MariaDzhapova95
Здравствуйте, да, батарею держит хорошо, мне хватает его с 8 утра до 21.00 вечера, с учётом того что я постоянно Онлайн во всех соц сетях.