Отзыв: Торт Масконти "Птичье молоко" - Ужасное качество! Даже близко не похоже на Птичье Молоко.

Достоинства: Нет. (даже невысокая цена не является +, если она уплачена за продукт несоответствующего качества)
Недостатки: Абсолютно не соответствует настоящему Птичьему Молоку, даже отдаленно не напоминает.
Приветствую уважаемых подписчиков и читателей отзовика. Обычно я не пишу отзывы на продукты питания, но в данном случае решил это сделать дабы оградить почтеннейшую публику от случайной покупки сего кондитерского изделия.

Торт Масконти Птичье молоко фото

Тортик этот был куплен в магазине Дикси, спонтанно, уже по дороге к кассам, без изучения состава (что и явилось фатальной ошибкой).
Как обнаружилось уже позже, дома, состав очень далек от натуральности, и изобилует производным пальмового масла.

Торт Масконти Птичье молоко фото

Внутри картонной коробки находится пластиковый лоток с тортиком.

Торт Масконти Птичье молоко фото

Консистенция этого продукта даже близко не напоминает настоящее "птичье молоко".

Торт Масконти Птичье молоко фото

Несмотря на упоминание в составе агара (главного суфлирующего ингридиента) реально в тортике им и не пахнет. Само т. н. суфле представляет из себя невнятную сладкую пену совсем неплотной консистенции. Вкус так же не похож на птичье молоко. Для тех кто разбирается, и помнит вкус и плотность настоящего легендарного торта этот продукт будет полнейшим разочарованием. Пришлось выкинуть.
Резюме: Торт "Птичье молоко" от компании Масконти, даже близко не напоминает оригинальный продукт. Категорически не рекомендую!
Время использования 1 раз и больше никогда не буду
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасное качество! Даже близко не похоже на Птичье Молоко.

danbarada
Причем, как мне кажется, все производители Птичьего молока испортились
betos
Да, тортиков достойных давненько не встречал. Бывают конфеты "Птица дивная" с неплохим суфле, но это не торт конечно, и качество хоть и близкое, но не совсем оригинал.
danbarada
Соглашусь, что вся "кондитерка" упала ниже плинтуса… Увы :(
NataIIIa
А на картинке такой аппетитный)
betos
…тем больше разочарование когда видишь что там на самом деле…
глава семьи
Значит постараюсь запомнить, чтобы избежать разочарования