Отзыв: Торт Масконти "Птичье молоко" - Ужасное качество! Даже близко не похоже на Птичье Молоко.
Достоинства: Нет. (даже невысокая цена не является +, если она уплачена за продукт несоответствующего качества)
Недостатки: Абсолютно не соответствует настоящему Птичьему Молоку, даже отдаленно не напоминает.
Приветствую уважаемых подписчиков и читателей отзовика. Обычно я не пишу отзывы на продукты питания, но в данном случае решил это сделать дабы оградить почтеннейшую публику от случайной покупки сего кондитерского изделия.
Тортик этот был куплен в магазине Дикси, спонтанно, уже по дороге к кассам, без изучения состава (что и явилось фатальной ошибкой).
Как обнаружилось уже позже, дома, состав очень далек от натуральности, и изобилует производным пальмового масла.
Внутри картонной коробки находится пластиковый лоток с тортиком.
Консистенция этого продукта даже близко не напоминает настоящее "птичье молоко".
Несмотря на упоминание в составе агара (главного суфлирующего ингридиента) реально в тортике им и не пахнет. Само т. н. суфле представляет из себя невнятную сладкую пену совсем неплотной консистенции. Вкус так же не похож на птичье молоко. Для тех кто разбирается, и помнит вкус и плотность настоящего легендарного торта этот продукт будет полнейшим разочарованием. Пришлось выкинуть.
Резюме: Торт "Птичье молоко" от компании Масконти, даже близко не напоминает оригинальный продукт. Категорически не рекомендую!
Внутри картонной коробки находится пластиковый лоток с тортиком.
Время использования | 1 раз и больше никогда не буду |
Год выпуска/покупки | 2018 |