Отзыв: Книга "Секреты спокойствия ленивой мамы" - Анна Быкова - Эмоции зашкаливают и все бесит? Ну эта книга точно для вас

Достоинства: Простой и понятный стиль автора, дельные советы, примеры из жизни, упражнения для работы над собой
Добрый день, дорогие читатели и подписчики!

Не так давно я открыла для себя замечательные книги для родителей от Анны Быковой.

Анна Быкова - психолог и педагог. У нее есть целый цикл книг из серии "ленивая мама". Мне не совсем понятно название этого цикла, потому что то, о чем пишет Анна, не укладывается в мое представление о ленивой маме.

Давно хотела прочитать книгу "Секреты спокойствия ленивой мамы". И вот наконец-то я добралась и осилила и эту книгу.

Книга оказалась весьма полезной для меня. У нас как раз наступило какое-то кризисное время. Отрицание всего и вся, бесконечные капризы и истерики. Сын мастерски освоил игру на струнном инструменте моих нервов...

Мне очень нравится стиль изложения всех книг Анны Быковой. Книга "Секреты спокойствия ленивой мамы" не стала исключением. Она написана просто, понятно, доступно. Даже явная тафтология в некоторых местах даёт какое-то особое очарование, ярче подчеркивает слова.

Встречается множество примеров из жизни, во многих случаях я узнаю саму себя. Здесь также есть упражнения для работы над собой, которые действительно работают (уже проверила на себе).

Ещё мне нравятся иллюстрации, которые наглядно демонстрируют уже прочитанное ранее. Я всегда их с удовольствием рассматриваю и читаю реплики в этих иллюстрациях.

Считаю, что данную книгу необходимо прочесть любой маме. Много дельных и полезных советов, реальных рекомендаций, которые работают. Они довольны просты, и вроде бы известны, но почему то не всегда применяются.

Рекомендую книгу "Секреты спокойствия ленивой мамы" от Анны Быковой.
Общее впечатление Эмоции зашкаливают и все бесит? Ну эта книга точно для вас

Татьяна19805
Интересно
ЗЮСик
взяла в закладки,спасибо.надо почитать
Псевдоним 2
Оо, мне надо. Сегодня я ужасно ленивая))
Lu Sempai
Ремонт в квартире + маленький ребенок. Книга для меня…
djoni4ka
Гремучая смесь
Marrkosha
Когда Вы читаете?)
djoni4ka
По ночам :) иногда вот бессонница, так что же просто валяться…
Marrkosha
Я по ночам только Отзовик успеваю)))
subudai
Полезная видно.