Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Они классные!

Достоинства: вкусные
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!

В последнее время я очень часто стала покупать батончики-мюсли, но а в этот раз решила взять в пакетике, чтобы хоть как-то разнообразить свой завтрак. Выбор мой пал на мюсли торговой марки ОГО.

Данный продукт продается в мягкой невзрачной упаковке, но не в ней ведь счастье.) Спереди есть очень крупное изображение фундука, но если честно, то хотелось мюсли с фруктами, а таких не было. Вот и пришлось брать с орехами.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

На обороте и по бокам пачки можно найти уже более подробную информацию о данном продукте.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Сами мюсли выглядят лично для меня аппетитно. Они спрессованные и покрыты чем-то сладким, именно такие я люблю. Мне не нравятся мюсли в виде сухих хлопьев без вкуса. По мимо орех, которые заявлены на упаковке, при употреблении я наткнулась еще и на изюм и как выяснилось в составе он тоже присутствует.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Вкус у этого продукта очень приятный сладенький. Рука так и тянется скушать еще и еще. Но конечно же стоит себя ограничивать, потому что продукт довольно калорийный и стоит его употреблять только по утрам.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Они классные!

Tanita3010
Самые мои любимые, но очень сладкиее!)
miky
Люблю такие, сладкие, вкусные
SophiaG
Они так аппетитно выглядят)
Катрина111
пробовала с тропические фрукты и с бананом а такие еще нет
Lu Sempai
ох… ну и калорийные же они, но очень вкусные ) пробовала еще с яблоком. подсыпала понемножку в нежирный кефир
infekcia2008
Покупала, объедение!
myrussia
О да, постоянно их покупаю!
Monica B
Полезный завтрак)