Отзыв: Акварельные краски Луч - Старые добрые акварели
Достоинства: Качество
Доброго времени суток, уважаемые друзья и подписчики!
Сегодня я хочу вам рассказать о таком товаре, как акварельные медовые краски от компании «Луч». Данная компания вот уже три десятилетия изготавливает качественные и недорогие краски.
Данные краски предназначены для детей старше трех лет. Но при попадании в рот, она не вызовет никаких аллергических реакций.
Палитра акварельных красок состоит из двенадцати цветов. Все они яркие и насыщенные. Ячейки глубокие, поэтому краски в них много.
Есть ячейка для кисти, но самой ее нет. Данная информация указана на этикетки.
Крышка очень плотная и прозрачная. Закрывается надежно и из-под нее ничего не вытечет.
На листе не растекается и не пропитывает его.
Цена акварельных красок весьма демократична, составляет всего семьдесят восемь рублей.
Кисть до двадцати сантиметров легко помещается вовнутрь.
Палитра удобна при использовании, легко помещается даже в маленький рюкзак ребенка.
По весу она почти ничего не составляет.
Данными акварельными красками можно рисовать не только кисточкой, но и пальчиковым методом.
Данные акварельные краски я советую к покупке. Ваш ребенок будет счастлив, а мама – спокойна.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и был интересен.
Спасибо, что дочитали его до конца.
До скорых встреч.
Есть ячейка для кисти, но самой ее нет. Данная информация указана на этикетки.
На листе не растекается и не пропитывает его.
Кисть до двадцати сантиметров легко помещается вовнутрь.
По весу она почти ничего не составляет.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и был интересен.
Спасибо, что дочитали его до конца.
До скорых встреч.
Время использования | 1 месяц |