Отзыв: Маска для лица Чистая линия "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение - восторга у кожи не вызвала

Достоинства: Заставляет поухаживать за лицом
Недостатки: Не чувствую заявленного эффекта
Не помню как и когда купила маску для лица от Чистой линии "Сила 5 трав". Но тем не менее пользуюсь ею уже какое-то время и мечтаю, чтобы она поскорее закончилась.
Точную цену не вспомню, маска была не дорогая, однако презентабельно упакована еще и в картонную коробочку.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Средство в небольшом мягком тюбике. Консистенцию я люблю чуток погуще, но и эта пойдет. Легкий приятный, ненавязчивый аромат.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Маска призвана омолодить кожу лица. Но видимо я одна из тех двух женщин, на которых эта маска не произвела нужного эффекта. Обещано, как и полагается, многое. Я в такое никогда не верю, тут и обсуждать нечего. Однако же покупаю и мажусь)

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Я верю не в искоренение от морщин полностью, но уходовый эффект от таких средств есть. Кожа тонизируется, питается, увлажняется.
У этой маски для меня эффект оказался слишком лёгким. Она хорошо впитывается, остатки обязательно смываю - удаляется без мыла, но не быстро. Но вот после умывания ощущение дополнительной напитанности очень кратковременное. И внешне особой разницы я не замечаю. Скорее маска психологически поддерживает - вот я молодец, поухаживала за собой. Либо она для более молодой кожи. Меня не впечатлила. При этом к марке "Чистая линия" отношусь положительно, их мицеллярная вода, например, просто чудесна!
Время использования 2/3 тюбика
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление восторга у кожи не вызвала

Musipusi
о, мицелярка ихняя зачотная, может, смывать не надо?
Pruzhnka
Жаль. У чистой линии бывают хорошие товары
vestalka
Крем для лица мне не понравился, остальное не пробовала.