Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - для такой-то цены вполне эффективный

Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: при нанесении на очищенную кожу есть легкие недолговременные пощипывания
Уважаемые читатели отзыва! Расскажу о том, чем удивляет сеть магазинов Фикс-прайс. Не так часто, но в этих магазинчиках появляются какие-нибудь новинки. Сначала я равнодушно относилась к полкам с кремами. Проходила, потому что цены смущали.

Привыкла покупать дорогие крема, поэтому думала, ну разве может что-то эффективное стоить 53 рубля (иногда 99). В связи с майскими праздниками - первых трудодней на огородах, решила купить этот крем. Так, для ухода после огорода. Не жалко. И для рук, и лица может сойдет. И мужу можно. На тюбике только в одном месте написано, что уменьшает глубину морщин. Что может подсказать, что на лицо можно попробовать. После баньки попробовала нанести на лицо, шею. Руки хорошо сбодрила. Консистенция у крема приятная. Лицо немного пощипало. Думала, но ведь знала, что не может дешевое быть безопасным. На этикетке (на тюбике есть предупреждение, что не стоит наносить на открытые раны ссадины). Однако, чуть позже поняла, эффект совсем неплох. Коже по ощущению хорошо. Неужели это действие секрета улитки в комплексе с гиалуроновой кислотой? Надо прочитать, кто такая эта улитка Helix Aspersa. Это сколько же надо их, чтобы забрать у них секрет для такого огромного количества крема, который разъехался по Фикс-прайсам России. Несмотря на неплохой эффект, 85 мл. за 53 рубля все-таки важно узнать про источник секрета (улитки). А может не только улитки. Доверяй, но проверяй. Попробуйте!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для такой-то цены вполне эффективный

Natsha
Вчера купила в Фикс Прайсе, без особой надежды на эффект. Поживем, посмотрим)