Отзыв: Игрушка-сортер Полесье "Игровой дом" - Интересный и качественный игрушечный домик домик

Достоинства: Многофункциональный домик хорошего качества
Недостатки: Нет никаких минусов
Здравствуйте!

В этом отзыве расскажу Вам о игрушке с которой играют мои детки 5 и 2 лет с удовольствием, это детский игровой домик произведён производителем "Полесье". Купили данный домик ещё и по той причине, что данный производитель нам очень нравится, у него яркие, красочные и качественный игрушки.

Детский игровой домик Wader Quality TOYS Полесье, 48745 фото

В набор вместе с домиком входят 6 фигурок разных геометрических форм, цветов, и на верхушке фигуры изображены буквы алфавита. Данные фигурки через крышу нужно засунуть в домик подобрав нужный вход.

Детский игровой домик Wader Quality TOYS Полесье, 48745 фото

Так же с двух сторон домика есть двери с замком в виде треугольника у одной двери и квадрата у другой. На дверях ставят пружинки, что позволяют дверям не закрыться, когда они открыты.

Детский игровой домик Wader Quality TOYS Полесье, 48745 фото

В наборе с домиком и фигурками есть 2 ключика на пластмассовой цепочке, которыми открываются двери в домике. Так же необходимо подобрать нужную фигурку и цвет, чтоб ключик подошёл к замку и дверь открылась.

Детский игровой домик Wader Quality TOYS Полесье, 48745 фото

С помощью данных дверей положенные в домик фигурки извлекают я наружу с домика.

Мои детки могут просто играется домиком, используя игрушки от киндеров, играя как-будто это их домик.

Данная игрушка может завлечь ребёнка и не на один час, а больше.

Качество игрушки отличное, домик падал пару раз, ничего не откололась и не отломалось.

Цвет домика, сами фигурки к домуку и ключики яркие и красочные, завлекает внимание ребёнка.

Игрушка данная нам очень понравилась, я её смело советую к приобретению.

Таких домиков у нас дома не один, а штук 5 уже, и все они классные по качеству и живут у нас около 5 лет, ничего не поломал.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Интересный и качественный игрушечный домик домик

Кристина124
У нас наподобия такого есть домик.хорошая игрушка
Tanusha Sn
Тоже люблю игрушки этого производителя.
Viktoria 757
Интересная игрушка…
MarGoonlain
Хороший домик, у нас такова плана была машина)
kondro2020
Отличная вещь для развития ребенка. Но у нас он долго не продержался)
SofiyaM
У меня ребенок взрослый. Но приезжали гости из Питера с малышом. Я покупала ему игрушки этого производителя. И сама с удовольствием играла:)
Milla22
Классная игрушка,любим такие
brozhaeva
классный домик, детки такие игрушки любят)))
Tasha19
У племяшки был такой домик. Игрушки этой ТМ очень качественные и прочные.
Lucie1
Классный, словно из мультика)
NpNcKa
Хотела купить такой же домик, но нам надарили много игрушек, в том числе и сортеров, и я решила не тратится на него. Он очень классный и потом можно с ним играть.
YULIYA8704
хорошая игрушка. Играли с малышом в такую. Очень нравилась.
ostapko22
Ну очень красочные цвета)
Настя1999
Отличный домик)
Янабузин
классный домик)
Masha2205
Отличная, развивающая игрушка.
opium123
У нас 2 разных дома)очень классные.
us91
Хорошо развивает ребёнка
Gavr1809
Отличная игрушка
ЮлияЯ1977
Очень много читаю о игрушках "Полесье") Хорошие такие)
mentor1
Хорошая игрушка. У внучки был такой
Natali-Puhova31
Какой незамысловатый домик, такой чудесный… Эх, сама бы поиграла с удовольствием)
Adrin
Хорошая игрушка
olga-m-2018
есть примерно такой же, ноавится!)
Миланочка1616
Хорошенький домик
tatianaoschepkov
Была такая , очень нравилась)
Fantasma
Только сегодня играли в гостях с игрушкой этой фирмы, восторг, отменное качество и задумка!
Лучница
Очень симпатичный домик!
mio73mio
Такой яркий))
NikaaVikaa
Отлично сделано:)
СовушкаСоловушка
И мы с удовольствием играем