Отзыв: Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P - Надежная помошница

Достоинства: Десять килограмм фарша-легко!
Недостатки: Короткий шнур.
Добрый день, читатели Отзовика!

Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P фото

В далеком 2011 году муж подарил мне замечательную мясорубку.

Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P фото

Раньше я пользовалась обычной механической. Переработка мяса занимала слишком много времени, теперь я об этом вспоминаю с содроганием.

Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P фото

Мясорубка работает исправно уже семь лет. Перекручиваю мясо, овощи...
Сделана моя помощница в Японии. Характеристики стандартны для подобных устройств.

Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P фото

Сборка занимает мало времени. В инструкции подробно показано как, куда и что крепится.

Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P фото

Вес мясорубки без съемных деталей небольшой для такой модельки.
Нож в комплекте только один, при частом использовании затупился только сейчас, мне его подточили).
Остальные детали выполнены из прочного металлического сплава, но, к сожалению, вилка, которая пару лет назад попала в процесс, оказалась прочнее. Эти повреждения никак не сказались на работе прибора.

Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P фото

Некоторое время назад я помыла съемные детали в посудомойке, цвет изменился, теперь мою как указано в инструкции-ручками, сушу и смазываю маслицем.
Мясорубка устойчива, при работе не скользит. Пластик прочный, при падении со стола трещин не появилось. Моется пластиковая часть легко.

Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1500P фото

Включается и выключается при помощи одной кнопки. При перегреве выключается автоматически.
Недостатков только два: нет отделения для хранения запасных решеток и короткий шнур.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Надежная помошница

iokasta
классная какая
enigma-lipetsk
Мне кажется она вечная.качество отличное
Тима1605
Хорошая фирма.
Кристина Кверт
Полезная вещь на кухне!
Муля не-нервируй
полезная покупка
nataktv
Очень нужная вещь. Я еще советской пользуюсь.
Раритти
Согласна, главное ножи наточить)