Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - не дорого и приятно.)
Достоинства: запах
Недостатки: не стойкий запах не справляется с заявленными характеристиками.
Доброго дня всем читателям сайта отзовик, спасибо что посетили мою страничку.
Недавно решила порадовать свои волосики и отправилась за всякими увлажнялками для волос т. к
волосы мои сухие и требуют очень тщательного ухода! Наткнулась на любимую Агафьюшку т. к продукцию от Агафьи я уже пробовала то без опаски приобрела у них средство для волос. Но к моему величайшему сожалению
тут я чудес не встретила. (
Производитель обещает что маска питает кожу головы и предотвращает выпадение волос а ко всему прочему эфирные масла в составе питают волосы и придают им красивый блеск.
В составе маски есть все полезные компоненты и кедровое масло, дубовый мох, маралий корень, пчелиный воск, сок столетника, луковая шелуха, шишки черной ольхи. Сама масочка имеет светлый карамельный оттенок и очень приятный аромат, но на волосиках он не чувствуется, запишу в минусы.
Применяю средство так: наношу на влажные волосы после помывки и оставляю минуты на 3. Что я увидела в итоге? Результата никакого! Маска не питает волосы, блеска не дает, не питает и даже не облегчает расчесывания. (((
Так что с сухими волосами данная маска не справляется. К покупке не рекомендую! Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был интересен и информативен для вас.
тут я чудес не встретила. (
Время использования | 2 недели |