Отзыв: Крем для лица ночной Белита-М с муцином улитки - Понравился. Купила повторно.
Достоинства: Хорошо увлажняет, приятный запах, приемлемая цена
Недостатки: Меня все устраивает
Всем доброго времени суток. Как бы это странно не звучало, но я начинаю переходить на косметику белорусских производителей. А почему бы и нет? Если цена и качество устраивают.
И так, хочу поделиться своим отзывом о креме с муцином улитки от Белиты.
Год назад этот крем мне посоветовала подружка, сказала, что она от него в восторге. Я решила тоже купить. Мне понравился. Почему?
1. Хорошо увлажняет
2. Быстро впитывается
3. Вполне приемлимая цена. Около 9 белорусских рублей или 4 доллара. Можно найти немного и дешевле.
4. Солидный внешний вид
5. хороший дозатор, удобно выдавливать
Текстура крема не жирная и не плотная, можно сказать жидкая и легкая. Крем быстро впитывается и не липнет. На лице не скатывается. Сам крем белый, не прозрачный.
Вот в такой упаковке он продаётся.
Хороший крем, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
И так, хочу поделиться своим отзывом о креме с муцином улитки от Белиты.
1. Хорошо увлажняет
2. Быстро впитывается
4. Солидный внешний вид
5. хороший дозатор, удобно выдавливать
Вот в такой упаковке он продаётся.
Хороший крем, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |