Отзыв: Фрикадельки Черкизово "Домашние" - Очень вкусно, как домашние

Достоинства: •вкусно, как домашние •удобно и быстро в приготовлении •упаковка (фрикадельки цельные, не слипаются) •при приготовлении не теряют форму и объём •цена •натуральный состав
Недостатки: •мало
Вообще, продукцию от Черкизово беру крайне редко, не могу вспомнить ни один товар, про который бы я сказала вкусный. Вот и в фрикадельках я тоже сомневалась.

Фрикадельки Черкизово Домашние фото

Не ожидала, но продукт нам очень понравился.
Чем же именно? Перечислю.

В первую очередь, при жарке фрикадельки не потеряли форму и объём, а значит жира в них очень мало, только одно мясо!
Во-вторых, натуральный состав, никаких консервантов и ароматизаторов.

Фрикадельки Черкизово Домашние фото

В-третьих, вкус. Мясной, свежий, умеренно солёный и приправленный. Очень похожи на собственно слепленные, домашние. Структура однородная: мясо хорошо перемололи в фарш.
В-четвёртых, упаковка. Очень удобная, каждая фрикаделька лежит в отдельной ямке, достаются легко, не прилипают к лотку.

Фрикадельки Черкизово Домашние фото

Общий вес продукта - 360 грамм.
Фрикаделек - 12 штук. Этого хватит на обед и ужин на двоих людей.
Примерная стоимость - 100 рублей. Часто бывает по акции и в Москве очень распространено в продаже.

В общем, продукт рекомендую к употреблению!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно, как домашние

maria-babkina
Выглядят аппетитно
annasokolova17
Вкусно выглядят, надо попробовать)
tisseur
После такого отзывы захотлось попробовать.
Пантерра
Вот и я так же подумала)
valericoval
а Я пробовала фарш Черкизовский, вкусный очень)
светик777
Животный белок содержался в фарше который я тоже недавно приобрела, к сожалению, не очень полезный(… а так, аппетитно выглядят )
Julia-chiz
Сейчас редко покупаю полуфабрикаты, после того, как купила мясорубку. Но иногда времени не хватает и приходится перебиваться пельменями или быстро готовить омлет, сын после тренировки приходит голодный, растущий организм, ему нужно.
Тоже в составе говяжий животный белок смутил.
inolod59
Мне тоже нравится марка "Черкизово"
tatoou
готовые выглядят супер))да и сырые похожи на домашний фарш)))
Татьянка1119
Выглядят точно как домашние, прям кушать захотелось
Morskaja ja
Захотелось фрикаделек
zamkadyshka
Хороший состав: свинина и говядина - нет птицы и прочего подмеса