Отзыв: Капли антицеллюлитные Bielita-Вiтэкс "Идеальная фигура" - Спорт + диета = результат. А капли тут при чем?
Достоинства: Удобно применять. Гель комфортный, не липкий, приятно пахнет.
Недостатки: Эффекта почти нет.
Я не люблю разогревающие-холодящие средства для тела, но люблю шорты, и имею слабенький и почти незаметный целлюлит, от которого с удовольствием избавилась бы.
Из всего представленного в магазине без холодно-горячих спецэффектов было только это средство, поэтому его и взяла. На самом деле, упаковка действительно внушает доверие - тонкий носик, чтобы капельно дозировать гель, маленький объем, громкие обещания - так и хочется поверить, что это оно, то самое средство-спаситель.
Носик закрывается маленьким колпачком, гель удобно дозировать. Средство представляет собой очень жидкий слегка-желтый гель с кисленьким ароматом. При нанесении на кожу гель очень быстро впитывается и не оставляет пленки или липкости. Его можно использовать по капельке сам по себе или добавлять в любое другое средство, сразу наделяя его антицеллюлитными свойствами.
Поначалу я экономила и смешивала его с кремом для тела, но потом забросила это неблагодарное дело, и наношу гель сам по себе после душа от колена и до пупка. Средство вообще никак себя не проявляет – не греет, не холодит, не печет, аллергии или зуда не вызывает. И не работает. По крайней мере, я не вижу выраженного действия против моей проблемы.
Да, гель увлажняет, смягчает кожу, возможно, немного повышает тонус и упругость, но целлюлит все еще на месте, а мои раздражающие «ушки» на бедрах тоже прекрасно себя чувствуют и сдаваться не собираются. И это при том, что я не жду чудес лежа на диване, а активно занимаюсь спортом и могу плюс к этому пройти 5-15 км в день.
Единственный мой косяк – это питание, сладкого в нем сейчас многовато, и от мучного я совсем отказываться не планирую, но если я еще и этот пункт исправлю, то зачем мне вообще капли? По идее, все само образуется. Короче – эффект слабый и почти незаметный, исключительно для очистки совести, ежедневный массаж с маслом даст больший эффект.
Объем 80 мл. Несмотря на маленький объем, расход очень экономичный и хватит его больше, чем на месяц ежедневного применения.
Цена примерно 150 рублей.
Резюме
Такое себе, не слишком дешевое и не слишком эффективное средство. Разве что, вы будете им себя очень жестко массировать, возможно, тогда эффект и появится.
Состав
Цена примерно 150 рублей.
Резюме
Состав