Отзыв: Шампунь Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос - хороший шампунь с приятным запахом.
Достоинства: натуральный состав, запах, укрепление волос видно на их качестве.
Недостатки: плохо мылится.
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! Хочу поделится с вами мнением о шампуне для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста волос. Начну все по порядку. У меня почему то жутко начали выпадать волосы. Возможно весна, возможно нехватка витамином, возможно стрессовые ситуации ( очень много работы), возможно предыдущий шампунь не подошел. Но факт остается фактом, что-то срочно нужно делать. Меньше работать не получается, а вот попить дополнительно витаминчики и поменять шампунь - это возможно. Долго думала какой шампунь выбрать и остановилась на довольно не дорогом, да и честно говоря, не особо бросающемся в глаза флакончике. Почитала, посмотрела, прельстило, что без SLS, и парабенов. Ну взяла попробовать.
Совсем обычный флакончик, в 250 мл, долго думала какой именно взять, но остановилась именно на укрепляющем. Вдруг да и волосы перестанут покидать мою голову.
Активные ингредиенты:
Нанесение на волосы несколько сложновато, несмотря на то что я обильно мочу их, намыливаться шампунь не очень то хочет.
Судите сами:
Активные ингредиенты:
Судите сами:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороший шампунь с приятным запахом. |
и волосы очень красивые, пусть остаются на головушке)