Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Не справился с ангиной.
Достоинства: Недорогой, помогает при кашле и заболеваниях кожи, легко и удобно разводить, мерная ложка.
Недостатки: От ангины наверное стоит поискать другое средство.
Заболел мой детеныш гнойной ангиной, вот только недавно победили. Понятно стало, что это она не сразу. Обратились мы только на третий день заболевания, в пятницу, назначили нам амоксициллин, мы сразу стали пить, прошли выходные (т. е. 3 дня пили мы антибиотик), а температура держится... Не один раз мы пили его, помогал, а тут вижу не справляется. И пошли мы снова на прием, отменил нам доктор этот антибиотик и прописал цефтриаксон внутримышечно 6 дней. Ну после этого курса, собственно говоря, мы и пошли на поправку) Сдали анализ крови, по анализу доктор увидела, что сначала оказывается сынуля подцепил вирус мононуклеоза (узнала, что такой существует только когда заболели, а этот вирус тоже лечат антибиотиком), а от него как осложнение развилась ангина.
А следом через несколько дней и дочурка заболела, но не ангиной, стала кашлять, поставили диагноз ОРВИ и трахеит и прописали... амоксициллин:) Я боялась его давать, вдруг опять промах, но рискнула, да и стоял же в холодильнике не допитый старшим... Ну и ничего, помог, и всегда помогал при кашле, а вот с ангиной неудача.
Общее впечатление | Не справился с ангиной. |