Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Великолепное местечко для расслабления
Достоинства: природа расположение
Недостатки: никак нет
В том году была запланирована поездка на самый жаркий месяц. Вначале ясно было только одно, на Чёрное море. Дальше стали выбирать город. Предполагалось, что это будет тёплый город, идеже имеется множество санаториев на выбор с пляжами, и, соответственно, берега которого будут омываться Чёрным морем. Также, согласно требованиям, много гор. Нашим совместным выбором и стал Гурзуф.
Первое впечатление было наилучшим, какое могло быть.
Вот краткий обзор города. Сам город окружен множеством гор самых разнообразных форм и размеров. Много зелени, деревьев и разнообразных растений. Имеется много санаториев, также с огромным количеством растений, клумб, памятников и множеством интересного. На берегу огромное количество пляжей.
В городе очень тепло, недаром там есть пляжи. Море бушует редко. Дожди и ливни проходят быстро, не успеешь и глазом моргнуть, то есть сменить весь гардероб, вплоть до купальника и плавок, и зря только время на это потратишь.
Экология в данном городе не хромает, и даже лучше- улицы и переулки очень чисты. Нигде не валяется ни одной бутылочки, ни единой мусоринки, ни одного продукта собачьей жизнедеятельности, в отличие от какой-нибудь там столицы, как я заметила (правда я смотрела только один месяц этот город). Не всяк город может так.
Имеется на территориях санаториев памятники тех из известных, кто когда-то посещал их за всю историю. Кстати закаты- великое место для фотографий, селфи и, просто спокойного и приятного, вечернего времяпровождения.
Весь город я оцениваю на высший балл. Извините, что я не соизволила поместить фотографии. Они были, но пропали. Но дело не в этом. Впечатления остались очень хорошие. Вот что могу сказать по этому поводу.
Лучше, оцените этот город сами- посетите его.
Первое впечатление было наилучшим, какое могло быть.
Лучше, оцените этот город сами- посетите его.
Время использования | месяц |
Год посещения | 2017 |