Отзыв: Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского (Россия, Москва) - Самые теплые впечатления
Достоинства: красочное и яркое шоу, талантливые артисты, интересно для детей
Недостатки: для меня их не было
Решила и я оторвать своих детей от экранов планшетов и сводить в цирк на Вернадского. Сама то последний раз была очень давно. Многие, наверное, думают, что цирк в основном для детей, но зал был наполнен людьми всех возрастов. Хорошо, что билеты теперь на сайте покупать удобнее, сразу место можно выбрать. Мы близко брать не стали. 7 ряд - зато прям напротив выхода артистов и весь манеж как на ладони. И знаете, я была поражена... Настолько все ярко и празднично, будто в детство вернулась. А представление вообще не нуждается в комментариях. Кстати, специально присматривалась к животным (взяла театральный бинокль) - все чистенькие, ухоженные. Я и не думала, что на сцену уже оленей и пеликанов станут выводить, не считая хищников.
Очень переживала за акробатов без страховки... У сестры просто дочка гимнастикой занимается, поэтому знаю, как это все сложно и рискованно. Тем более на такой высоте. В жизни бы не согласилась даже со страховкой там на мостике постоять! Но заметила самое главное-столько детей было и у всех глаза блестели прям. Да и взрослые были в восторге не меньше, я думаю. Вот что значит магия цирка, а не игрушки в смартфонах и экраны телевизоров. У них там еще есть представление - Эпицентр мира называется, обязательно сходим в следующем месяце. Уже у нас в планах)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |