Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Дареному коню в зубы не смотрят.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Над вами часто издевались в школе? Смеялись, шутили, обзывали, отравляли жизнь? А было ли что-то такое, за что вы до сих пор не можете простить товарищей по проведению детства и юношества? Хотели бы вы им отплатить? И если да, то как? Какой подарок вы бы выбрали?
На все эти вопросы ответит данный фильм. Главный герой постарался с выбором лучшего подарка для своего одноклассника. Я не ожидала финала.
Игра актеров очень приличная. Эмоции, жесты - все передано как надо.
Однозначно стоит смотреть. И не один раз.
Можно понять, что прошлое не всегда уходит и бумеранг все же есть. Он придет, когда не ждешь, а за ошибки придется заплатить.
Актуальная тема в сегодняшнее время. Рекомендовала бы не только взрослым, но и подросткам сознательного возраста, чтобы думали, прежде чем что-то делают.
Игра актеров очень приличная. Эмоции, жесты - все передано как надо.
Однозначно стоит смотреть. И не один раз.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Дареному коню в зубы не смотрят. |