Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Мне понравился
Достоинства: Эффект пудры, удобный флакон с удобной кнопкой-распылителем, не едкий запах, в течение дня хватает точно
Недостатки: Для меня нет
Всем здравствуйте.
Хочу написать про дезодорант антиперспирант "эффект пудры" от NIVEA.
Сразу скажу, читала много плохих отзывов про него, но мне понравился)
Продается он в белом флаконе с крышкой распылителем, объемом 150 миллилитров:
Вся необходимая и полезная информация есть на обратной стороне флакона:
Самый покупаемый женский дезодорант и признан №1 в России по объему продаж.
Срок годности 3 года.
Еще раз повторюсь, мне этот дезодорант понравился, тем, что после его нанесения нет ни белых следов на черном, ни сырых следов на белой и цветной одежде, но при правильном использовании: не зря же написано - перед использованием хорошо встряхнуть.
Один раз я забыла его потрясти и из него реально прям посыпалась пудра белого цвета, после этого я уже всегда его встряхиваю перед применением.
Когда дезодорант высыхает - присутствует реально эффект нежной пудры, ничего не липнет, нет никакого дискомфорта.
Также запах у него не такой удушливый, резкий и противный, как например, я писала про рексону здесь.
И удобная кнопка распыления, ногти точно не сломаете, как например, у той же рексоны.
Расход небольшой, и его эффективности хватает на день точно.
Поэтому рекомендую смело к покупке.
Хочу написать про дезодорант антиперспирант "эффект пудры" от NIVEA.
Сразу скажу, читала много плохих отзывов про него, но мне понравился)
Продается он в белом флаконе с крышкой распылителем, объемом 150 миллилитров:
Вся необходимая и полезная информация есть на обратной стороне флакона:
Самый покупаемый женский дезодорант и признан №1 в России по объему продаж.
Срок годности 3 года.
Расход небольшой, и его эффективности хватает на день точно.
Поэтому рекомендую смело к покупке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |