Отзыв: Безалкогольный сильногазированный напиток Star Bar "Тархун" - Правильный Объём
Достоинства: Удобно. Нет сахарозаменителей. Правильный объём. Стеклянная тара.
Недостатки: Состав
Здравствуйте, уважаемые читатели. Кое-кто помнит, что в советское время на улицах стояли аппараты которые раздавали за копейки газированные напитки в объеме стакана, т. е. в пределах 200 грамм. Очень удобно было. Чтобы утолить жажду одному человеку как раз и надо около 200 грамм.
Большинство производителей в нынешнее время стремятся продать как можно больше и продают напитки от 500 грамм и выше. Так что если вы захотите в городе просто попить воды вам придётся делить 500 грамм на двоих или давиться и искать потом туалет или выбрасывать недопитое в урну.
Производитель от "Star Bar", и надо отдать ему за это должное, нашел именно ту нишу, когда именно один человек ищет напиток в объеме удовлетворения своих нормальных физиологических потребностей. Объём напитка составляет 175 грамм. И это мне очень понравилось, когда мучила жажда.
Производитель конечно же лукавит, размещая на этикетке информацию о том, что напиток без консервантов. Потому-что лимонная кислота самый главный и не очень полезный консервант. Так же указано, что краситель может влиять на активность и внимание детей.
Изготовителем данного напитка является ООО "ФКПЧФ БОБИМЭКС тм". Производство находится по адресу: деревня Ложки Солнечногорского района Московской области.
Так что условно, в малых объёмах, этот напиток можно рекомендовать для употребления. Значительным плюсом является удобство употребления: легко открывается, правильный потребительский объём в размере стандартного стакана, цена, экология.
Минусом является состав.
Минусом является состав.