Отзыв: Щипцы для волос Babyliss Pro 180 - для бюджетного варианта)
Достоинства: качество
Недостатки: не удобные кнопки
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва!
На этот раз пойдет речь о щипцах BaByliss C332E Krultang Pro 180.
Эта плойка подходит для бюджетного варианта. Хотя, я в свое время ее покупала за 3500 рублей.(в 2016 году).
Итак, о плойке:
Щипцы небольшие, выглядят стильно, в руках удобно лежат.
Регилировка температуры с 9-мя режимами
Максимальная температура нагрева - 180 градусов. Градусы регулируются с помощью крутящей кнопки. Я уже наловчилась, но в первое время было непривычно.
Как написано в инструкции, что покрытие у нее керамическое, и оно не позволяет сильно повредить волосы(С кончиками волос я бы все - таки рекомендовала быть осторожнее).
Кстати, благодаря этому волосы быстро соскальзывают после накручивания.
(На фото ниже видны щипцы в работе)
Собиралась на работу, поэтому делала на скорую руку. Но, в целом, результат (лично для меня) неплохой. Локоны просто отличные выходят, не мелкие, смотрятся эффектно. Немного закрепляю лаком и прическа держится целый день.
Если хотите недорогую и качественную плойку, то смело покупайте. Сейчас ее цена намного упала.
На этот раз пойдет речь о щипцах BaByliss C332E Krultang Pro 180.
Итак, о плойке:
Щипцы небольшие, выглядят стильно, в руках удобно лежат.
Регилировка температуры с 9-мя режимами
Кстати, благодаря этому волосы быстро соскальзывают после накручивания.
(На фото ниже видны щипцы в работе)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для бюджетного варианта) |