Отзыв: Фильм "Я худею" (2018) - Проходная "комедия". Ни мотивации, ни юмора, ничего, кроме финального монолога.

Достоинства: финальный монолог; были зачатки мотивирующего видео (быстр овсе сдулось)
Недостатки: банальный сюжет; ни одной смешной сцены; мотивирующую часть залажали; быстро становится скучно
Одни говорили «это очень смешная комедия», другие «очередная дрянь», третьи «просто мотивирующий фильм». Я был в реальном замешательстве, но мои планы на просмотр в любом случае ничего бы не могло изменить, ведь отечественную комедию «Я худею» хотела глянуть моя любимая. Удачно зашли в гости к брату, где и приготовились наслаждаться смешным, дрянным и мотивирующим фильмом.

Сюжет прост до безобразия. Есть толстая…эмм, нет, это слишком тонко. Есть жирная девочка с богатым внутренним миром, есть очень много соблазнительной еды, есть спортивный парень, который когда-то давно влюбился в стройную и с богатым внутренним миром подругу. Самая обычная тема. Жирные люди забивают на себя, спортивные люди себя насилуют, чтобы выглядеть достойно, а не как в американских фильмах. Там то любят пропагандировать жир. Короче, из всего перечисленного слеплена история. Казалось бы, ничего гениального нет, но ведь все гениальное просто, да?

Не всегда. Мотивирующим я бы не назвал эту комедию. Есть сотни роликов на YuoTube, которые действительно вызывают яростное желание начать превращать свою тушу в тело. А тут вроде как сначала какие-то зачатки этого чувства рождаются, но потом все списывается на банальное «любить нужно не обертку, а начинку». Нет, жирный человек работал над собой, не подумайте. Просто момент мотивации залажали. И вообще, с какой радости «Я худею» называют комедией? В каком месте? Мы посмотрели от начала и до конца это кино и ни единого смешного момента не заметили. Нужно было прибухнуть, чтобы оценить уровень юмора? Думаю, да.

Я не впечатлен. Кино на троечку. Раз посмотреть и стереть из памяти. Любите себя всякими. Не всегда у полных полно проблем. Я дрищь и у меня комплексов тоже целый вагон. Ах да, чуть не забыл, плюс за финальный монолог. Вот в нем вся сила этого фильма.
Общее впечатление Проходная "комедия". Ни мотивации, ни юмора, ничего, кроме финального монолога.

Верусик43
Мотивации там точно практически нет, ожидала большего.
Kosmonaut Misha
вот у Бортич была мотивация скинуть набранное) гонорар нехилый
Верусик43
Да, я слышала она набрала для фильма и скинула в фильме, только очень быстро и неестественно…
Kosmonaut Misha
скинуть специально набранный жир в сто раз проще, чем скинуть набранное за всю жизнь сало. организм не успевает осовиться в новых условиях и гомеостаз возвращает все на круги своя. худой к худым, жирный к жирным. это любой знает. я не был удивлен. но меня удивляет факт быстрого набора.
iokasta
фильм смотреть лень, а вот фоточки по ссылке классные )
с таким телом можно без проблем иметь комплексы, они уже ничего не испортят
Kosmonaut Misha
но комплексы именно по поводу хилой комплекции Т_Т
iokasta
мне б такие комплексы )))) мотивирующие…
Псевдоним 2
Игнорю этот фильм.
он этого достоин)
Абракадабрик
Я бы сказала совсем не дрыщ )))
Elvissa
Не, бухнуть не прокатит)) если фильм г…, то его ничего не спасёт.
shapochka25
Значит чтобы улыбнуло стоить смотреть под рюмочку)))
kontroler07
Уже столько отзывов к этому фильму))а многие же не рекомендовпли его к просмотру))
Dimaly0
Фильм мне понравился.
Sunnycalipso
Мне понравился, пересматривать, конечно, не буду, но, лучше, чем я ожидала.