Отзыв: Конфеты Златица "Ассорти" - Жуткие конфеты из пластилина

Достоинства: Красивая коробочка
Недостатки: Шоколад как пластилин, вкусы не соответствуют фантикам
Я заядлая сладкоежка( хорошо что фигура позволяет) и вот как-то раз захотелось мне конфет. Купила "Ассорти" в красивой коробочке и позже поняла что не всегда упаковка соответствует качеству.

Конфеты Ассорти Фрязинская кондитерская фабрика фото

Дома открыла красивую коробочку и решила попить чайку... Конфет в коробке оказалось довольно много, они маленькие, поэтому большое количество.

Конфеты Ассорти Фрязинская кондитерская фабрика фото

Но, каково было мое удивление, когда я раскрыла фантик... все конфеты выглядят помятыми и присохшими к фантику (на фото это очень хорошо видно), но я все же надеялась что вкус не подведет .

Конфеты Ассорти Фрязинская кондитерская фабрика фото

А на самом деле вкус шоколада напоминает пластилин, который все в детстве умудрялись попробовать.
На упаковке заявлено, что конфеты обладают разными вкусами: клубники, воздушного риса, малины, топленого и сгущеного молока и куча других вкусов. А на самом деле они все с воздушным рисом и не вкусной начинкой.

Не советую Вам когда либо приобретать конфеты Фрязинской кондитерской фабрики, я даже не знаю о существовании такого города Фрязино где их, собственно, и производят. Не видитесь на красивую упаковку и этикетки, это будет пустая трата денег.
Время использования один раз
Общее впечатление Жуткие конфеты из пластилина

ama3onka
Даже вид отвращает...
жозель83
Когда покупаешь, не особо приглядываешься что лежит в коробке...
Milena12s
Так это конфеты из шоколадной глазури.
Наивно ждать отличного вкуса, если состав такой
Helga789
жуть!
Юната
Да уж, сплошное разочарование ((( ...
АйГульКа
ыфууу пластилин((
invektiva
я из Фрязино, и не помню, чтобы у нас подобное производили...из относительно известного - тартинки-махариши и Майский чай)
invektiva
в концы Вы пишете про Фрязево... При чем тут оно, если конфеты ФРЯЗИНСКИЕ?! Есть Фрязино, Фрязево и Фряново, совершенно разные города, а вы мешаете в кучу!
Извините, исправила ошибку...город Фрязино Моск обл
Мазутка
ужас то...
astra 4
Да уж,конфетки...
AnastasiaF
А сколько таких конфет...
жозель83
много...почти целая коробка, сейчас из них новогодние елочки делаю.
natkuchma
Да уж, гадость еще та. Я вот тоже боюсь все новое, неиспробованное покупать из-за таких случаев.
Helga Tunkina
вид отвратительный
alinly
Хорошо еще стоимость недорогая, если бы стоили дороже, было бы обиднее)
Natasha23
Может они не свежие просто))хотя я таких в продаже у нас не видела)
Yariy
Скорей всего там нет вовсе шоколада.
kjnjc
Хотела написать про эти конфеты.Но увы не буду.Согласна с автором полностью.Конфеты жудкие по всей видимости на них и упала цена у нас в Ростове их продают по 39руб
Златица
Шоколад изготавливается из просроченного сырья,рабочие распаковывают и перерабатывают,бывает и не по одному разу.Подгнившие орехи,хорошо хоть,пережаривают))Вместо цельного кешью идет любая дроблёнка не лучшего качества .Вишня для начинки с истекший сроком годности на год,два (см.фото)Иногда идет в дело кизил.Дата на упаковке ничего не значит,так как конфеты упаковываются рабочими заранее без даты.Хранятся в таком виде на складе(бывает-около года и больше),ждут свое время))При заказе-проставляется свежая дата и кушайте на здоровье))В одно время завели кошек,чтоб мышей ловили.А им очень понравилось гадить в ящики с конфетами,заставляли эти конфеты,которые визуально не пострадали срабатывать.Антисанитария-это уже другая история...
LuckyLuciano777
Опять вы ? Смешно ... коменты только на тему этой фабрики . ЗАКАЗУХА !!! не мешайте людям своей антирекламой ! Без вас разберемся где что и как
жозель83
насчет фабрики ничего не имею против, а эти конфеты есть не возможно!!Вы их фото видели??
Златица
Не думаю,что это смешно.Я там работала и видела все то безобразие,которое творилось на ф-ке.И уж вряд ли ,мой отзыв кому-то мешает,разве только что вам!Никто вам их есть не запрещает-кушаейте сколько угодно.А умные люди,которые заботятся о своем здоровье и своих детей ,сами сделают выводы.
Златица
Опять заставляют рабочих проставлять свежую дату на давно просроченных упакованых конфетах...Подготовка к Новому году.Любители сладкого будьте внимательнее.В этот раз с мелкими червячками.
Златица
Ничего личного.Говорю то,что знаю.Странно,что Вы так реагируете