Отзыв: Мазь Пантенол-ратиофарм 5% - прекрасное заживляющее средство
Достоинства: Недорогая и действенная мазь.
Недостатки: Не обнаружила.
Мазь " Пантенол - ратиофарм " приобрела своей маленькой дочке для профилактики пеленочного дерматита. На протяжении 8 месяцев пользовались " Бепантеном ", но потом решила попробовать что-то дешевле. По цене " Пантенол-ратиофарм " в з раза дешевле, а действие мази ничуть не хуже, чем аналогичной, более дорогой продукции.
Выпускается в удобной тубе по 35 г мази. Одной упаковки при ежедневном использовании нам хватает почти на 2 месяца. Но если ребёнок ещё совсем маленький, то расход будет больше. В уходе за нежной кожей малыша средство зарекомендовало себя наилучшим образом.
" Пантенол - ратиофарм " прекрасно справляется с любыми микротравмами на поверхности кожи : ожоги, трещины, царапины и порезы. Такое средство должно быть в каждой семейной аптечке.
Общее впечатление | прекрасное заживляющее средство |