Отзыв: Книга "Дневник Домового" - Евгений Чеширко - Очень отвлекает от проблем
Достоинства: Хороший юмор
Недостатки: Рассказ о борьбе зарубежных сказочных героев с нашими
Книгу посоветовала коллега. Искала в электронном варианте, не нашла. Заказала через интернет-магазин. Отличный твердый переплет, небольшой формат, что удобно для того, чтобы брать с собой.
Так уж вышло, что в моей жизни год назад был сложный период и надо было отвлечь мысли. Эта книга стала для меня палочкой-выручалочкой.
Отличный юмор, веселые шутки, позитивные герои книги.
Сам текст разбит на части, в виде дневника домового. В этот дневник домовой записывает все происшествия в доме, связанные с ним и с обитателями дома.
Некоторые шутки просто смешат до слез) книгу можно цитировать и в обиходе.
Каждый герой становится близким и родным. Хочется продолжения.
Очень расстроилась, когда книга кончилась. Коллеги выпрашивали почитать. Всем понравилась.
Единственный минус это вставленный, между историями из дневника, рассказ про борьбу иностранных сказочных героев с нашими. Не пошел у меня этот рассказ никак. Пыталась, но тщетно. Из всей книги пропустила только его.
Книгу рекомендую тем, кто хочет расслабиться, посмеяться и отвлечься!
Отличный юмор, веселые шутки, позитивные герои книги.
Некоторые шутки просто смешат до слез) книгу можно цитировать и в обиходе.
Каждый герой становится близким и родным. Хочется продолжения.
Книгу рекомендую тем, кто хочет расслабиться, посмеяться и отвлечься!
Общее впечатление | Очень отвлекает от проблем |