Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - Достаточно интересный мультик для ребенка

Достоинства: Хорошая музыка и сама задумка мультика. Ребенку нравится. В доступной форме рассказано о многих интересных вещах.
Недостатки: Нестандартная графика. Не все песни с хорошими текстами.
Много разных мультиков я пересмотрела вместе с ребенком. Захотелось чего-то новенького и необычного. Случайно увидела ссылку на мультик "Синий трактор", где сразу двенадцать разных развивающих мультфильмов.

Начинается с песни "по полям, по полям синий трактор едет к нам" с ознакомлением с разными видами животных. И этой же песенкой заканчивается. И так же можно посмотреть песенки про алфавит, разных птиц, экскаватор, машины и многое другое. В принципе, мультики достаточно интересно нарисованы, динамичные и живые.
Но некоторые моменты меня сильно смущают. Во-первых, чего стоит одна песня про овощи, особенно первая строчка припева. Во-вторых, сильно искажено изображение некоторых животных. Что может создавать у ребенка неверное представление. Чего стоит один только зяблик, похожий на перекормленную утку. И коза из первого мультика на чудище похожа. Да и стандартные движения танцующих девочки и мальчиков тоже без комментариев.
А так, в принципе, можно смотреть. Но не перебарщивать.
Общее впечатление Достаточно интересный мультик для ребенка

aanata
Да. Этот мультик уже все уши прожужжал. Ребенок ест только с этим мультиком