Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Ультраправых на ультралевых.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, задумка и реализация.
Недостатки: Концовка отвратительна.
"Американская история ужасов: Культ" разворачивается на фоне выборов президента США Дональда Трампа. Сериал получился шикарным. Один из главных героев Эван Питерс прекрасно справился с ролью тирана-психопата, это наверное одна из любимых его работ у меня. Естественно в любом кинопроизведение есть антагонист и протагонист. Как мы понимает персонаж Кай Андерсон это антагонист, а Элли протагонист.
Каждый имеет свои взгляды.
Кай - представлен в сатирическом образе типичного белого цисгендерного гетеросексуала, звучит смешно, но сценаристы хотят внушить нам именно это. По фильму можно понять что придерживается идеологии альтернативных правых.
Элли - представительница леволиберальных идей, со своими фобиями, пытается бороться со своими страхами ходя к психологу. Лесбиянка и феминистка.
Сталкиваются две полные противоположности. В сезоне затрагиваются такие темы как власть, семья, смерть, жизнь, личные убеждения, страх и т. д
Сезон хорош. В нем есть всё, от ярких эмоций до депрессии со слезами.
Но концовка меня убила. Самая скучная и банальная концовка которую только можно было видеть и придумать. Режиссеры и авторы задумки явно дают знать каких политических предпочтений они. Не понимаю зачем же портить концовку из-за этого.
Подводя итог. Сезон получился хорошим, но вишенку на торте съели режиссеры.
Каждый имеет свои взгляды.
Сезон хорош. В нем есть всё, от ярких эмоций до депрессии со слезами.
Подводя итог. Сезон получился хорошим, но вишенку на торте съели режиссеры.
Общее впечатление | Ультраправых на ультралевых. |