Отзыв: Напиток кофейный растворимый Петровская Слобода с ароматом пряностей - не самый лучший
Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: вкус, состав
Привет всем читателям моих отзывов!
Сегодня хоу поделиться своими впечатлениями о офейном напитке со вкусом пряностей "Петровская слобода". Он продаётся в отдельных пакетиках по 18 грамм - 1 порция. Стоит недорого и у многих пользуется популярностью. На яркую обертку я сразу обратила внимание.
На обороте этикетки имеется вся необходимая информация. Скажу сразу, состав данного напитка лучше не читать, процент кофе очень мал и в таком кофе даже запах специй дело ароматизатора.
Что касается вкуса, он не особо мне понравился. Вкус должен быть имбирного пряника, а лично мне кофе почему-то пахнет кардамоном, который я не очень люблю.
Данный кофе рекомендовать не буду, так как у данной марки есть гораздо вкуснее напитки.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!