Отзыв: Набор кондитерский Топ-продукт "Марципан для лепки" - Красивые и вкусные украшения.

Достоинства: прекрасный повод проявить фантазию и внести разнообразие в подачу десертов, цветные, не надо красить самостоятельно
Недостатки: калорийно
Было время, когда я прямо подсела на декорирование блюд. Оказалось, что это очень захватывающий процесс! Прошла и этап увлечения марципаном. Там много своих тонкостей при работе с ним. Марципан сам по себе рыхлый, быстро теряет форму, поэтому изделия из него недолговечны. А я еще по незнанию окрашивала его нет тем красителем, который надо использовать для марципана. О специализированных магазинах где продают марципан различных оттенков я еще тогда не знала, поэтому покупала тот, который вспречала в супермаркетах. Это был вот этот кулинарный набор. Я использовала только сам марципан, фигурки и посыпка как-то не нашли применение. Без них наверное было бы лучше.

Набор кондитерский Топ-продукт Марципан для лепки фото

Увлечение декорированием осталось в прошлом, а любовь к марципану осталась. Правда цена набора значительно выросла с кризисом. Но он такой же вкусный. А какие из него можно конфеты своими руками сделать! Красиво оформить - и подарок своими руками готов!
Уверена, что процесс лепки очень придется по душе и детям.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивые и вкусные украшения.

cherry-вишня
просто супер