Отзыв: Тушка цыпленка бройлера "Ясные зори" - Отвращение с первым знакомством.
Достоинства: Не плохое мясо.
Недостатки: Отвратительная обработка продукта.
Купила недавно тушку цыпленка бройлера. По обычной цене, не по акции.
Специально выбирала тушку большого веса для запекания в духовке. Ей оказался цыпленок с карасивыми словами на упаковке "Ясные зори".
Когда я достала цыпленка из такой красивой красочной упаковки, я была очень удивлена. Цыпленок был весь в перьях будто его живьем туда упаковывали.
Тушка имеет огромное количество жира, спрятанного внутрь. Именно спрятанного, по другому это не назвать.
Но окончательно поразило меня совершенно другое. Мало того что у куры не были тщательно вытащены все внутренности, так еще и предположительно в гортани были остатки пищи ( перловой крупы с какой- то ярко желтой слизью и кусочками еще какой-то неперевареной пищи)!!! Видела такую пакость я в первый раз в жизни. Изначально мне вообще черви почудились. Очень не приятно.
Для того чтобы в последствии больше не получить никакого сюрприза пришлось искромсать всего цыпленка на мелкие куски.
Взвесила я часть жира, трахей и прочих не удаленных предприятием-изготовителем органов ( малая часть из них была утилизирована на прямую в мусорное ведро). И вот что получилось.
Если судить о качестве мяса, то замечу что бройлер оказался довольно вкусным. Мясо розовенькое, без постороннего запаха. Но из-за огромного количества недостатков в обработке продукта у меня о нем сложилось отрицательное впечатление.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отвращение с первым знакомством. |
Из плюсов вижу только один - цыплят кормят зерном тоже.)
Выбирала, выбирала и вот… выбрала)))