Отзыв: Мультфильм-песенка "Ежик" (2017) - Сведения из жизни ежиков. Достоверные и не очень
Достоинства: Текст, смысл, позитив, исполнение
Недостатки: Можно было добавить еще куплет или парочку
Мне нравятся мультики канала Коте ТВ. Позитивные, добрые, с неплохой графикой и в отличном исполнении. У меня есть большой отзыв о мультипликационном проекте Муьтканал Коте ТВ продюсера Артура Днепровского (кстати, создателя знаменитых Кукутиков).
Мультфильм-песенка Ежик Коте ТВ - один из самых милых в подборке канала. Создан он в 2017 году, и повествует о жизни этого зверька. Что делает ежик в лесу? Познавательная функция у мультика не большая, но она есть. Благодаря произведению ребенок узнает, что ежик целый день слоняется по лесу, фуфкает ("Фуф-ты, фуф-ты, фуф-ты, фу" - поет он), собирает грибы, яблоки, шишки и листики. Все это добро он цепляет на иголки и несет домой.
Если, в принципе, в природе ежик может отведать и грибы, и яблоки, а листики использовать в качестве подстилки в норке, то что он будет делать с найденной шишкой? Не совсем понятно... Думаю, родители что-нибудь придумают в ответ на вопрос своего чада по этому поводу. Но это так, юмористическое отступление.
Графика простая, но очень понятная для малышей в возрасте до двух лет. Именно на эту возрастную аудиторию и рассчитан мультик.
Ну а голос исполнителя - Арсения Куликова - вообще достоин всяческих похвал. Чистый, звонкий, манера исполнения классическая. Мальчик поет про ёжика без кривляний и выёживания (простите уж за тавталогию), чем, к сожалению, сегодня нередко грешат нынешние исполнители. Даже самые юные. Мультик я советую. Малышам он понравиться, да и взрослым придется по душе.
Время использования | раз пятьдесят не меньше |
Общее впечатление | Сведения из жизни ежиков. Достоверные и не очень |