Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - натурально вкусно

Достоинства: состав, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

О данном продукте я узнала от своей коллеги, которая уж больно расхваливала данные протертые помидоры. Пошла я специально в магазин Окей, не долго искала эту коробочку на полках, нашла в отделе, где продаются кетчупы и томатные пасты. Цена очень даже доступная всего 58 рублей за упаковку в 500 грамм, но эта цена была по очередной акции. Покупала без раздумий, сейчас за такую цену приличной томатной пасты не купишь.

Единственным и очевидным минусом является картонная упаковка тетропак без дозатора. Хотя за такую цену, наверно это уже наглость ожидать еще и дозатор) Открывается упаковка легко с помощью ловкости рук и ножниц.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Привлекла меня эта смесь из протертых помидор своим составом. Состав 100 процентов натуральный, только помидоры и 0,4% соли, даже вода не использовалась, не говоря уже об ароматизаторах и консервантах.

Изготовителем является сложно выговариваемая компания из Италии.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Срок годности продукта составляет два с половиной года. Но это если не вскрывать упаковку, после вскрытия рекомендует производитель использовать помидоры в течении недели максимум, у нас она столько не простояла.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Протертые помидоры по консистенции находятся как раз посередине между томатной пастой и кетчупом. Цвет напоминает мякоть деревенских, мясистых помидор.
Вкус нежный, соль практически не ощущается совсем. Использую эти протертые помидоры для приготовления заправки к первым блюдам и для приготовления соусов, а сынок делает из нее томатный сок.

Протертые помидоры Parmalat Pomi фото

Рекомендовать к покупке буду, да и сама еще обязательно куплю.
Время использования апрель 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление натурально вкусно

Marishka777999n
Надо тоже в О'кей заехать
Ольга1981Шелест
Надо попробовать!
Aponelopa
очень понравились помидоры на вид
imeda11
Класс) А я вот замораживаю помидорчики, а потом их в блендере перемалываю при необходимости))
Natalylav
Интересная идея, надо попробовать
Русалоchка
Тоже покупаю, мне нравится.
kas100
Тот же томатный сок с мякотью
Екимочка45
Не встречала такие ни разу (
Vitella
С удовольствием бы купила такие помидорки) Но у нас не встречала магазина с таким названием(
АришаЯ
надо же,и такое бывает
MarEvo512
Ничего лишнего в составе.
zhulya666
хороший!