Отзыв: Фильм "Мстители: Война бесконечности" (2018) - Это только начало!
Достоинства: Танос, сюжет , герои , спецэффекты, серьезность, всё остальное.
Недостатки: Немного скомкан,незначительные,фильм только для фанатов и кто в теме.
Доброго времени суток дорогие пользователи и посетители сайта "Отзовик".
Да, мы дождались!!! Фильм, к которому нас ввели 10 лет. Да, это "Мстители:Война бесконечности". Я ждал его очень долго, я считал дни до выхода . И вот он в кинотеатре, я за две недели купил билеты. Третье мая, полный зал. Появляется логотип MarvelStudios и все хлопают!! За сеанс раз двадцать были крики, восхищения, аплодисменты. Этот фильм просто смесь разных эмоций. Давайте подробнее:
-С самого начала сразу видно, что фильм будет серьёзней чем все предыдущие фильмы Marvel. В первые минуты происходят события, которых не было очень долго.(Поймёте потом).
-Баланс. Тут вот не перегнули. Фильм может рассмешить до слёз. Но в тоже время растрогать, что вы пустите слезу. Когда, такое было? Ну может быть у Нолана в "Бэтмене" .
-Встречи! Ох, они тут прекрасны. Герои, которые не встречались раньше, в этом фильме вместе:Тор со Стражами, Старк со Стренджем и Человеком-пауком и др.
-Неожиданные камео и отсылки. Их тут будет несколько, от одной просто голова кругом.
-Танос!!! Это просто офигенный злодей. У него понятная мотивация, его можно понять. Также ему можно посочувствовать. Он очень силён. Да, не зря нас к нему ввели 10 лет. Такой злодей станет культовым!
-Графика просто волшебная. Особенно Танос, он как живой.
-Конец! Это эпичные 20 минут фильма можно просто пересматривать бесконечно! Столько смысла, столько трагедии и кульминацию, которой никто не ожидает. Это просто эпично. После него, я сидел минут 10 и офигевал, у меня просто отвисла челюсть.
-Сцена после титров. Она годная.
Вы должны понимать, что это фильм для фанатов и для тех кто в теме. Люди, которые не в теме, смотреть противопоказано. Т. к вы не поймёте ничего.
Ну и фильма есть маленькие минусы:
-Фильм немного скомкан. На это можно закрыть глаза. Потому что в фильме так много героев, что нужно было всем дать нормально времени.
-Послевкусие от финала. Не жалко некоторых героев, т. к знаешь будущее вселенной.
Итог:Фильм-шедевр в жанре супергеройке. Не зря ждал 10 лет! Танос просто офигенный. Фильм серьёзный, в тоже время смешной. Много смертей, в тоже время неожиданных. Советую.
P.s На данный момент, когда я пишу отзыв, фильм находится на 66 месте в ТОП-250 Кинопоиска, имея оценку :8.2-Кинопоиск, 8.90-IMDb. За 11 дней он собрал в мировом прокате 1 млрд $.
-Графика просто волшебная. Особенно Танос, он как живой.
-Сцена после титров. Она годная.
Ну и фильма есть маленькие минусы:
Время использования | 3 раза пока. |
Общее впечатление | Это только начало! |
Кстати, при всем моем равнодушии к подобному жанру, "Отряд самоубийц" понравился. Надеюсь и рекомендованный Вами фильм придется ко двору)
И в фильме девчонка тяготеет к арлекинским расцветкам. Да и по юмору она весь фильмец тянет)
А вот если у Вас с поиском на "ты"…:-) может сможете мне помочь. Я давно смотрела фильм. По ТВ, лет 20 назад. Кажется японский. Назывался он "Месть снегурочки" в интернете нашла информацию, что оригинальное название "Месть снежной девушки", а вот сам фильм найти мне так и не удается. Может у Вас получится:-) Если не сложно:-)
Японский + снежная девушка - напоминает Херай - японские сказания 16-го века о вещах не совсем обычных. Одна из сказок была про Юме - девушку-вьюгу. Там парень встретил девушку, жил с ней, детей растил, а потом сунул нос с расспросами куда не следовало и она исчезла, сказав, что не прибила его только из-за детей) Этот сюжет?
Но Ваш вариант посиотрела бы тоже.
Dimaly0, Вы абсолютно правы. Это фильм для тех, кто в теме, более того, фильм для фанатов продукции Marvel Studios))