Отзыв: Мебельная компания Olympia (Россия, Санкт-Петербург) - Очень плохо!
Достоинства: цена
Недостатки: да одни сплошные минусы.
Эту компанию мы встретили в Аквилоне, у них там пару выставочных стендов, спальни по доступной цене, неплохого дизайна, производство в Санкт-Петербурге где-то, в общем нам все понравилось и мы купили комплект спальни и матрас. Договор у нас был оформлен 15.10.2013, внесена предоплата 100%, срок поставки стоял 06.11.2013. Как обещал продавец, к этому сроку все будет доставлено, раньше-возможно, позже-точно нет. И мы стали ждать. Вплоть до 05.11.2013 нам никто не звонил, в итоге 06 числа позвонили сами и тут оказалось, что дату поставки то нам перенесли на 2 недели, что доставка стоит на 22.11.13 При это звонить нам никто не собирался. Ну ладно, решили подождать еще, так как пока вернут деньги, пока то сё, эти 2 недели и пройдут. 22 числа нам опять никто не звонит, сами звонить уже тоже не стали, поехали прямо в Аквилон, собирались писать заявление на возврат денег. Оказалось что у нас готово все, кроме кровати. Кровать стояла по готовности на следующий день у них в базе (23.11.13) В итоге деньги опять возвращать не стали (оказалось что зря все таки!), мы сказали что если привезете на следующей неделе, то даже заявление на штраф писать не будем, только привезите. И вот сегодня 26.11.13, звоню, а там мне говорят, у вас доставка стоит на 06.12.13 (опять перенос)! Как?? Ведь вы говорили что кровать будет готова 23.11.13! А менеджер отвечает, ой, я не знаю, там материал не довезли, в общем сами они там не в курсе вообще ничего. Менеджеры по продажам там вообще ни за что не отвечают, а фраза "Не я же вам продавала, что вы от меня хотите" вообще убила... Вопрос зачем вы тогда там нужны? Не отвечаешь за свою компанию, дай контакты тех, кто отвечает. Их конечно никто не дает. И откровенно мне их жаль, тяжелая у них работа в такой компании. Только числа переносят и при этом сами ни разу не позвонили! В общем сегодня будет написано заявление на возврат денежных средств и штрафа! Итог-отвратительная компания. С таким сервисом и сроками они долго на рынке не протянут.
Теперь посмотрим как они деньги будут возвращать, чувствую все будет не так просто, ибо видимо мы не одни такие желающие будем...
Дополняю свой отзыв, по прошествии 10 дней после написания заявления на возврат денег и пени, нам их вернули ровно через 10 дней в полном размере с пенями. Это радует, думала будут еще споры на эту тему. Надеюсь больше никогда не придется общаться с этой компанией, спальню в итоге купили в другом месте, уже собрали и стоит.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Очень плохо! |
[ссылка вырезана модератором]
По суду покупателю выплачивают:
1. денежные средства внесенные по договору.
2. пени, за каждый день (календарный) до момента удовлетворения ваших требований
3. штраф 50% суммы договора
4. моральный ущерб.
Пошлину платить не надо.
Мой заказ привезли на 23 дня позже указанного в договоре! Ни звонков, ни извинений, ничего...
Рыба гниет с головы- какой директор- такой и сервис!
6484460 - офис (у меня отбой через 2 гудка)
931-338-72-63 - коммерческий (Эрик Николаевич) - говорят уволился :)
905-212-09-12 - сервис (Александр Николаевич) никто не берет трубку
640-63-98 - салон на Варшавской (сегодня не берут трубку)
Так же сразу хочу написать, что шкаф другого размера, не 60 см, как мы заказывали, видно 60 см они не производят, хотя образцы в магазинах стоят старые! Теперь осталось дождаться возврата денег за тумбу и неустойки!
Фирма скорее всего не пирамида, т. к. переписывалсь с девушкой, ей тоже привезли шкаф, качество ей очень понравилось и +выплатили полную неустойку!
Где производство не известно, говорят "в целях безопасности" не сообщают. Сертификат соответствия, выписан на некое ИП.
Сделали фирм-однодневок и работаю. Никакие суды им не страшны. Да и фирма сейчас уже ООО "Олимпия Стайл", а в ноябре 2013 я покупала у ООО "Олимпия" (которая создана летом 2013)
С уважением, Евгений Марков
договор М145 от 18 НОЯБРЯ 2013Г.
Коротко:
1.доставлены шкафы вовремя, но НЕ ТОГО ЦВЕТА
написана претензия, сборщики пришли ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (не их вина-как направили СЛУЖБЫ)
2. У собранного, наконец-то, шкафа боковая стенка оказалась в многочисленных царапинах(трещинах?), занозах с обеих сторон, не говоря уже о, якобы "невидимых" дефектах на задних стенках. Был составлен акт и дано обещание прислать РЕСТАВРАТОРА!
3. написано и передано ТРИ ПРЕТЕНЗИИ!!!на цвет, брак и срыв всех сроков!
ПО ИСТЕЧЕНИИ БОЛЕЕ 2-Х С ЛИШНИМ МЕСЯЦЕВ выше указанного в договоре срока я требую забрать шкафы, вернув за них деньги (можно заменить на КАЧЕСТВЕННЫЕ),выплатить моральные и материальные издержки (вчера была у юристов, составляем исковое заявление. предварительно он озвучил суммы: 21,500-стоимость шкафа, 10750-штраф, моральный ущерб-от 20000р.) Подарков не надо. Дни рождения мужа и сына прошли НА УЗЛАХ по вашей вине. Спасибо.
Щербакова Татьяна Юрьевна.
Договор А249. Кровать и матрас. Срок доставки переносят в 4 раз! Ваши "замечательно обученные менеджеры" нам рассказывали сказки, что ее чуть ли не раньше привезут, но позже точно нет. Вы пишете, что почти все товары доставлены на склад. Видимо все кроме нашей кровати и матраса. Сначала менеджеры сочиняли, что нет подъемного механизма, потом матраса. По-моему, у вас ничего нет. Прошу разобраться! Сил больше нет.
Мы испытываем неудобства не только потому что нам переносят сроки доставки. Хотелось обратить ваше внимание на то, что в эту службу доставки просто не дозвониться. Они все время сбрасывают. Ваши менеджеры ничего внятного сказать не могут. Так что дело даже не в просрочке, а в полнейшем неуважении своих клиентов
1. Заявление в комитет по защите прав потребителей
2. Заявление в ОБЭП
3. Заявление в прокуратуру
4. Визит к руководству торгового центра (сдача арендных площадей мошенникам)
5. Визит в торговую точку с целью информирования клиентов, которые планируют произвести оплату, о возможных рисках
Отольются кошке птичкины слезки, не пожалею выходных и вечеров ради такого дела, готовьтесь, уроды!!!!
Сам являюсь Руководителем юридической компании.
Навскидку посчитал, через 2-3 месяца через суд взыщу 70 - 80 тысяч с этой конторки.
Не один банк таких процентов не дает.
Спасибо руководству этой шарашкиной конторы - вместо кровати неизвестного изготовителя за их деньги куплю итальянскую.
это офис фирмы Олимпия Стайл, я понимаю, что ООО Олимпия уже не существует?
в другом блоке Аквилона нашли сотрудника, который сказал нам, что весь офис олимпии съехал с 1 октября, а он остался распродавать оставшиеся товары, чтобы хоть какие-то деньги выручить.
склад на Волковской остается работать, директор (возможно) появляется именно там.
как быть в таком случае? хотим компенсацию, которая положена по закону. идти в суд?