Отзыв: Мебельная компания Olympia (Россия, Санкт-Петербург) - Очень плохо!

Достоинства: цена
Недостатки: да одни сплошные минусы.
Эту компанию мы встретили в Аквилоне, у них там пару выставочных стендов, спальни по доступной цене, неплохого дизайна, производство в Санкт-Петербурге где-то, в общем нам все понравилось и мы купили комплект спальни и матрас. Договор у нас был оформлен 15.10.2013, внесена предоплата 100%, срок поставки стоял 06.11.2013. Как обещал продавец, к этому сроку все будет доставлено, раньше-возможно, позже-точно нет. И мы стали ждать. Вплоть до 05.11.2013 нам никто не звонил, в итоге 06 числа позвонили сами и тут оказалось, что дату поставки то нам перенесли на 2 недели, что доставка стоит на 22.11.13 При это звонить нам никто не собирался. Ну ладно, решили подождать еще, так как пока вернут деньги, пока то сё, эти 2 недели и пройдут. 22 числа нам опять никто не звонит, сами звонить уже тоже не стали, поехали прямо в Аквилон, собирались писать заявление на возврат денег. Оказалось что у нас готово все, кроме кровати. Кровать стояла по готовности на следующий день у них в базе (23.11.13) В итоге деньги опять возвращать не стали (оказалось что зря все таки!), мы сказали что если привезете на следующей неделе, то даже заявление на штраф писать не будем, только привезите. И вот сегодня 26.11.13, звоню, а там мне говорят, у вас доставка стоит на 06.12.13 (опять перенос)! Как?? Ведь вы говорили что кровать будет готова 23.11.13! А менеджер отвечает, ой, я не знаю, там материал не довезли, в общем сами они там не в курсе вообще ничего. Менеджеры по продажам там вообще ни за что не отвечают, а фраза "Не я же вам продавала, что вы от меня хотите" вообще убила... Вопрос зачем вы тогда там нужны? Не отвечаешь за свою компанию, дай контакты тех, кто отвечает. Их конечно никто не дает. И откровенно мне их жаль, тяжелая у них работа в такой компании. Только числа переносят и при этом сами ни разу не позвонили! В общем сегодня будет написано заявление на возврат денежных средств и штрафа! Итог-отвратительная компания. С таким сервисом и сроками они долго на рынке не протянут.

Теперь посмотрим как они деньги будут возвращать, чувствую все будет не так просто, ибо видимо мы не одни такие желающие будем...

Дополняю свой отзыв, по прошествии 10 дней после написания заявления на возврат денег и пени, нам их вернули ровно через 10 дней в полном размере с пенями. Это радует, думала будут еще споры на эту тему. Надеюсь больше никогда не придется общаться с этой компанией, спальню в итоге купили в другом месте, уже собрали и стоит.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень плохо!

listikoff
Добрый день, где взять пример заявления на возврат пени ? мне ее с 30 числа не могут довести и собрать ?
[ссылка вырезана модератором]
tanyatima
В интернете поищите, там полно примеров. Составляется достаточно просто, практически в свободной форме.
елисеок
Я почитала отзывы и понимаю что я не первая которая пострадала от этой компании.В ноябре оплатила всю сумму за кровать и матрас.В итоге кровать доставили с опозданием а матраса нет.Сказали что будет после 11 января.Так как это происходило перед новым годом мы купили другой матрас а 4.01.14 поехали написали заявление на возврат денег.В итоге не денег не возврата.Все говорят обращаться в суд чтобы обратиться в суд надо кучу денег выложить в итоге не знаем что нам делать.Звоню коммерческому директору он сказал ждите вам позвонят.Может кто нибудь посоветует что нам делать?
tanyatima
"Все говорят обращаться в суд чтобы обратиться в суд надо кучу денег выложить" Неправда, сейчас это либо вообще ничего не стоит, либо стоит копейки. Все судебные издержки будет оплачивать потом Олимпия, если вы выиграете дело.
schtu
Вот именно- "ЕСЛИ выиграете дело Но выиграете ли?... А "копейки" мне вчера озвучили в одной из юр контор, куда пошла проконсультироваться по своей беде-АНАЛОГИЧНОЙ с большинством (третий месяц ждем угловой шкаф, который сначала- тоже с опозданием привезли не того цвета, через месяц поменяли - НА БРАК-а теперь ни тпру, ни ну -не вывозят и не заменяют ) КОПЕЙКИ ОКАЗАЛИСЬ = БЕЗ МАЛОГО 50ТЫС РУБ!!!
trademax
подскажите, а что делать, если шкаф привезли, но собирать совсем не собираются. мы уже купили и собрали другой шкаф, а "ОЛИМПИЯ" так и стоит в коробках? он уже как бы совсем не нужен ни в каком виде, собранном или не собранном. деньги просто не хочется оставлять.
Lexx2000
Как составить иск о защите прав потребителей найдете в интернете, образцов полно. Просто описываете все конкретно с датами. Делаете копии договора, товарного чека, претензии, заявления на возврат денежных средств и идете с этими документами в суд.
По суду покупателю выплачивают:
1. денежные средства внесенные по договору.
2. пени, за каждый день (календарный) до момента удовлетворения ваших требований
3. штраф 50% суммы договора
4. моральный ущерб.
Пошлину платить не надо.
savajulia86
хех, деньги не выплатили, злости и негодованию нет придела! Беспредельщики, ИДУ В СУД!
Давно пора!
savajulia86
ребят, есть вариант снять программу о нашей с вами ситуации, и "прославить" эту фирму на всю страну! кто хочет присоединяйтесь ко мне, найдите меня в контакте Саватеева Юлия обсудим детали!!
копии самого иска 2 шт, остальных документов по 3 копии
Иск в 2'х экземплярах, копии всех документов в 1 экз
directorOLYMPIA
Добрый день. Как уже ранее сообщалось, все товары покупателям будут доставлены в соответствии с Договорами купли-продажи. Тем покупателям, у которых написаны заявления на возврат также будут денежные средства выплачены в полном объеме. О датах выплаты сообщается индивидуально каждому по телефону.
Lexx2000
Господин Директор! Договор М153, не дождался я от вас звонка! Заявление на возврат денежных средств писалось 26 декабря! Соизвольте взять ручку и написать свою резолюцию! А также позвонить с извинениями тоже не помешало бы!
savajulia86
трепло вы а не директор!!!! в суд на вас и на вашу канторишку, подать, и репортеров натровить, у меня есть одна телекомпания знакомая на примете, если мне в срок деньги не выплатят, пойду в суд как минимум! Мы, что терпиллы что ли??!!!!!
Lexx2000
А насчет телекомпании было бы не плохо, если есть знакомые предложите им тему для репортажа "Возврат в лихие 90-е". Надо использовать все варианты.
savajulia86
люди должны отзвониться на днях!
Snoopsandr
Ха!! Вот телефон этого директора-6484460. Развлекайтесь дорогие друзья!!
Мой заказ привезли на 23 дня позже указанного в договоре! Ни звонков, ни извинений, ничего...
Рыба гниет с головы- какой директор- такой и сервис!
директор скидывает!!!
Деньги вернули, всем спасибо
savajulia86
мне ничего не вернули. сижу и составляю исковое заявление в суд)
елисеок
УРАААА нам вернули наши деньги!!!!.Спасибо директору он сдержал своё слово.
savajulia86
Страшно, то, что даже если и вернут деньги, другие люди, окажутся в такой неприятной ситуации, как и мы сейчас!!
savajulia86
Радоваться, тут нечему, сегодня ездили, требовать свои деньги, денег нет!!!! предложили взять мебель, мол у них там все хорошо с доставкой!!!!! издеваются еще!!!! учитывая, что мы написали заявление на возврат денег еще 11.01.2014 И мы уже в другой фирме всю мебель заказали, нам ее привезли меньше чем за 2 недели, она уже собрана стоит и проблем не знает, И УГОРАЗДИЛО ЖЕ В ТАКОЕ Г... ВЛЯПОТЬСЯ!!!! директор этот слово не держит нихера, т.к. ему звонили 3 дня подряд, на 3 день только соизволил взять трубку, разговаривал на отвали, типо побещал разобраться, после этого разговора НИКАКИХ сдвигов, звонков и положительной динамики нашего дела НЕ последовало!!!! если кто то еще не купил у них ничего и просто как умный человек, решил почитать отзывы, я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС не стоит иметь с этой фирмой ничего общего!!! Берегите ваши деньги, время и нервы!!!
Olsiya
К сожалению, когда мы покупали, вернее заключили договор, 17.11 - отзывов не было((( я искала, первый отзыв 26.11! А когда пошла такая пьняка уже было поздно!
tanyatima
Да, отзывов не было вообще, так же как и информации(( Мы вообще в октябре покупали...а уже потом не смогла пройти мимо и написала отзыв (как раз 26.11, после всей эпопеи), думала может поможет кому...Вовремя мы тогда деньги вернули, я смотрю...
Tcirkun
Да, уж, вляпались мы тут все!!! Мне вот, с 11 декабря все везут по частям. Перед НГ шкаф привезли (и то, не весь), сегодня 03.02 - кровать (надеюсь всю) привезли и остатки шкафа. Остались тумбочки с комодом. Надеюсь, к рождению ребенка, они все таки привезут остатки мебели!!!! Писали заявление на неустойку 14.01.14, сказали, что ждут резолюции от директора. Даже интересно, что дальше будет. Сейчас не дозвониться до службы сервиса. Видимо, собирать кровать будем сами :) Спать-то надо на чем-то!!!
Olsiya
Только вот не имея в договоре приписок о размере неустойки и след по закону, 1 день это 3%!! Но директор почему-то считает 0,5% в сутки, разница ощутимая! Я ругаться не стала, вернули все и хорошо.
tanyatima
По какому закону 3%? Максимум мы нашли это 1% в некоторых случаях, в наших 0,5% (как и во многих других)
По закону 3%
tanyatima
По закону 0,5%, 1% или 3%. Любая нейстойка будет правильной в нашем случае, директор прав. Можно доказать 3%, но это будет сложно и возможно ли юридически? Надо читать договор. И вряд ли кто-то из покупателей сможет вернуть 3%-ую неустойку, если только через суд, с грамотным юристом.
Olsiya
У вас есть договор? У меня лично тот кусок договора, который мне выдали не словом не упоминает % неустойки. До ФЗ % неустойки с полностью оплаченного товара составляет 3%, не полностью 0,5%.
tanyatima
У меня лично нет, у мужа на работе лежал, сейчас думаю уже тоже нет, много времени прошло...Но в нашем тоже ни слова не было про неустойку, поэтому брали 0,5% (самый распространенный случай) иначе бы еще 2 года возвращали бы даже с 1%, а уж с 3% страшно подумать вообще. Возможно (надеюсь что все таки нет) в скором времени, эта компания наберет заказов, денег, и объявит себя банкротом. В таком случае не то что 0,5% неустойки не вернуть, а денег бы своих хотя бы увидеть...Просто я лично совсем их схему не понимаю...крутить деньги по 2 мес, а потом возвращать с пенями...Какой смысл?
Olsiya
Согласно ст.28 фз о защите прав потребителей просрочка 3% от всей цены. Если конечно % не указан в договоре и мы это не полписали, в моем он указан не был. Это как МММ)) вам вернули деньги?? Кто-то в суд подавал, интересно узнать результат. Я писала в РПН- ответа нет.
tanyatima
Да, нам все вернули, включая пени, 0,5% от уплаченной суммы, За каждый день просрочки. У нас они составили порядка 6 тыс р.
елисеок
Я писала заявление на возврат денег 04,01,14 ( с 15,000) вернули 29,01,14 пени составило 1103 рубля.Как они считают непонятно.На данный момент люди рады что им вернули свои деньги и никто не хочет с ними связываться.
tanyatima
Вам должны были вернуть за все дни просрочки включая 04.01, так как заявление написано 4 числа, не понятно сколько у вас их. Самим легко посчитать. По моим подсчетам примерно 15 дней просрочки с даты поставки, указанной в договоре по 4 число, получается.
елисеок
Вообще мне товар должны были привезти 23,12,13 я так понимаю что с этого дня и есть прсрочка-это мы позже написали заявление на возврат денег.
tanyatima
Ну да, получается пени за срок 23.12-04.01 (на момент написания заявления, срок рассмотрения должен быть 10 рабочих дней), 13 дней получается.
мы ждали месяц!!!
savajulia86
Деньги выплатили, и пени за просрочку, тоже. Неужели этот кошмар закончился?!!
LarrySmith
Я предлагаю организоваться и устроить дежурство в салонах - информировать желающих купить мебель о неблагонадежности фирмы. Убьем сразу двух зайцев - обнулим денежный поток (заставим компанию реагировать на наши обращения) и сделаем доброе дело - поможем окружающим не попасться на этот лохотрон. Я на следующих выходных туда собираюсь...
jusik777
У нас сегодня 10 дней со дня написания претензии... Консультант в магазине как и у вех ничего не знает, ни за что не отвечает и телефонов ничьих не дает... Общались с ней по телефону... на неделе поедем...
LarrySmith
Давайте толпой организуемся, заодно можно будет групповое заявление в прокуратуру написать или еще куда...
Телефоны если что:

6484460 - офис (у меня отбой через 2 гудка)
931-338-72-63 - коммерческий (Эрик Николаевич) - говорят уволился :)
905-212-09-12 - сервис (Александр Николаевич) никто не берет трубку
640-63-98 - салон на Варшавской (сегодня не берут трубку)
Masha08
Договор М025 - 22 февраля привезли шкаф! Даже не верится, что это произошло! В понедельник приедет сборщик и тогда смогу написать какой шкаф внешне.
Так же сразу хочу написать, что шкаф другого размера, не 60 см, как мы заказывали, видно 60 см они не производят, хотя образцы в магазинах стоят старые! Теперь осталось дождаться возврата денег за тумбу и неустойки!

Фирма скорее всего не пирамида, т. к. переписывалсь с девушкой, ей тоже привезли шкаф, качество ей очень понравилось и +выплатили полную неустойку!
lubimova
Самое смешное,что сам шкаф без фасадов из фирмы "Уют сервис"...откуда фасады неизвестно.
369p
Да они "перекупы", это ясное дело.
Где производство не известно, говорят "в целях безопасности" не сообщают. Сертификат соответствия, выписан на некое ИП.
Сделали фирм-однодневок и работаю. Никакие суды им не страшны. Да и фирма сейчас уже ООО "Олимпия Стайл", а в ноябре 2013 я покупала у ООО "Олимпия" (которая создана летом 2013)
Nesksu
Ребята, кто хочет, давайте соберемся для написания коллективного иска в мировой суд и жалобы в ОБЭП. Пишите.
Darksession
Давно об этом говорил
Nesksu
Мы едем 4 марта на варшавскую.кто хочет пишите мне в личку, обсудим наши дальнейшие действия по поводу иска и обращения в ОБЭП [ссылка вырезана модератором]
directorOLYMPIA
Дорогие Покупатели! Я искренне приношу Вам свои извинения за те неудобства, которые Вы испытали из за просрочки поставки товаров, а так же извиняюсь за своих сотрудников, которые не смогли во время предоставить Вам необходимую информацию. На сегодняшний день практически все товары по всем просроченным договорам поступили на склад компании и в ближайшие дни будут доставлены покупателям. При всем том негативе, который Вы получили от взаимодействия с нашей компанией, я приложу все усилия, что бы максимально сгладить неприятности, которые мы Вам доставили. Мне хотелось бы лично разобраться с каждым проблемным договором и предложить Вам индивидуальные компенсации и подарки, что бы хоть как-то компенсировать Ваши моральные и материальные издержки. Прошу всех покупателей, по которым имеется просрочка поставки, прислать мне на электронную почту номера своих договоров. В течение ближайших выходных дней, я лично свяжусь с каждым покупателем и сделаю все максимально возможное, что бы Вы остались довольны.
С уважением, Евгений Марков
schtu
Здравствуйте.
договор М145 от 18 НОЯБРЯ 2013Г.
Коротко:
1.доставлены шкафы вовремя, но НЕ ТОГО ЦВЕТА
написана претензия, сборщики пришли ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (не их вина-как направили СЛУЖБЫ)
2. У собранного, наконец-то, шкафа боковая стенка оказалась в многочисленных царапинах(трещинах?), занозах с обеих сторон, не говоря уже о, якобы "невидимых" дефектах на задних стенках. Был составлен акт и дано обещание прислать РЕСТАВРАТОРА!
3. написано и передано ТРИ ПРЕТЕНЗИИ!!!на цвет, брак и срыв всех сроков!
ПО ИСТЕЧЕНИИ БОЛЕЕ 2-Х С ЛИШНИМ МЕСЯЦЕВ выше указанного в договоре срока я требую забрать шкафы, вернув за них деньги (можно заменить на КАЧЕСТВЕННЫЕ),выплатить моральные и материальные издержки (вчера была у юристов, составляем исковое заявление. предварительно он озвучил суммы: 21,500-стоимость шкафа, 10750-штраф, моральный ущерб-от 20000р.) Подарков не надо. Дни рождения мужа и сына прошли НА УЗЛАХ по вашей вине. Спасибо.
Щербакова Татьяна Юрьевна.
Здравствуйте!
Договор А249. Кровать и матрас. Срок доставки переносят в 4 раз! Ваши "замечательно обученные менеджеры" нам рассказывали сказки, что ее чуть ли не раньше привезут, но позже точно нет. Вы пишете, что почти все товары доставлены на склад. Видимо все кроме нашей кровати и матраса. Сначала менеджеры сочиняли, что нет подъемного механизма, потом матраса. По-моему, у вас ничего нет. Прошу разобраться! Сил больше нет.
Yulianka
Договор А249, срок доставки 21.02, доставили 21.03, неустойку до сих пор не выплатили, заявление было написано ещё 21го или 22го февраля.
ccdeac999
Уважаемый директор!Присоединяюсь к возмущенным покупателям!Нам привезли кровать,грузчики хором сказали,что полный комплект!Пришел сборщик,оказалось не хватает коробки с фурнитурой!Промычал что-то нечленораздельное,собрал часть кровати и ушел!На мои звонки в салон,был гениальный ответ продавца:просто Людмила Петровна выходная!Прекрасно,не правда ли?!Мне нужна ПОЛНОСТЬЮ СОБРАННАЯ кровать до 15.08.2014 года о чем я сообщила продавцу!Она сказала,что решит вопрос.Потом позвонили и сказали,что фурнитуру заказали и она будет только в субботу!Я вот интересуюсь,получается фурнитуру не просто забыли положить,а ее в принципе не хватало и нам преднамеренно привезли неукомплектованную кровать?!Зачем?!У меня в комнате теперь склад,пустые коробки и недособранная кровать!Какое счастье,что мы заказали только кровать,хотя планировали,чуть позже заказать комплект мебели!Как вы еще не банкрот с таким отношением к клиентам и огромной конкуренцией!Но думаю к этому дело идет!Сегодня иду писать заявление на возврат денег!(договор МК 356)
Masha08
Договор М025, шкаф собрали, качество понравилось! 02.03.2014 выплатили неустойку с 18 ноября + вернули деньги за тумбу ТВ!
irabaxmet
Мне привезли кровать и матрас. Задержали всего на 3 дня. Качеством кровати доволен.
Здравствуйте, Евгений Марков
Мы испытываем неудобства не только потому что нам переносят сроки доставки. Хотелось обратить ваше внимание на то, что в эту службу доставки просто не дозвониться. Они все время сбрасывают. Ваши менеджеры ничего внятного сказать не могут. Так что дело даже не в просрочке, а в полнейшем неуважении своих клиентов
dimonkr
Заказывали тумбочки, кровать и комод. Неприятна задержка на неделю, выплатили компенсацию. Сервис оставляет желать лучшего, качеством мебели доволен.
LarrySmith
_Не верьте этому "директору" Маркову, он такой же "пустозвон" мягко выражаясь, как и прочие сотрудники этой "замечательной" компании!!! Телефон, по которому от сказал "звонить в любое время" он не берет, его обещание "перезвонить в ближайшее время" уже неделю как не выполняется. А когда он позвонил, у меня честно сказать появилась надежда - он говорил правильные слова, все обещал сделать, был вежлив... Тупо проехал по ушам, а воз и ныне там. Ну и естественно до сих пор никто не позвонил ни по поводу тумб, ни по поводу вешалки, ни по поводу сборки!! Бесит, когда тебя пытаются "накормить обещаниями", причем уже не первый раз. Меня это достало окончательно, готовлю:
1. Заявление в комитет по защите прав потребителей
2. Заявление в ОБЭП
3. Заявление в прокуратуру
4. Визит к руководству торгового центра (сдача арендных площадей мошенникам)
5. Визит в торговую точку с целью информирования клиентов, которые планируют произвести оплату, о возможных рисках
Отольются кошке птичкины слезки, не пожалею выходных и вечеров ради такого дела, готовьтесь, уроды!!!!
tata180883
договор м-390 Уважаемый директор . разберитесь с моим заказом !!!
kiraer
Это самый правдивый отзыв и комментарии про эту шарашкину конторку!
levdauv1985
Договор А-099. Мебель наконец-то привезли и собрали, но нервы потрепали изрядно. Но компенсацию выплачивать видимо не считают нужным, кормят обещаниями. Хотя когда писала заявление, меня уверили что поставки наладились,и я даже задумалась о приобретении углового шкафа. Видимо эта компания не дорожит клиентами, раз даже компенсацию вовремя выплатить не могут. Очень жаль.
ProstoParen
Повезло что хоть мебель доставили!
Opa18
ничего они не доставляют, кроме ПРОБЛЕМ!!
Opa18
Всем, кто пострадал от действий этой фирмы или их новой юр фирмы Олимпия-стайл пишите на [ссылка вырезана модератором] составим коллективное письмо в обэп
michnon
Я не знаю куда вы обращались, я тоже пострадала от этой конторы, но я суд выиграла не заплатив ни копейки ни кому! теперь будут работать судебные приставы, сказали что в течении 2- х месяцев мне деньги перечислят.
michnon
оставьте пожалуйста электронную почту,я тоже хотела бы присоедениться
lapshiny
заходите в нашу группу вконтакте Пострадавшие от ООО "Олимпия" и "Олимпия Стайл", там вся информация о текущем финансовом состоянии этой конторы, другие дела потребителей и т.д. А приставы Вам морочат голову, конечно.
ЮрБосс
Подтверждаю - фирма шарашкина контора. Купили кровать с матрасом. Заплатили 35 000 руб. Привези правда в срок. Но!!!! Кровать не та, матрас в четыре раза дешевле чем заказывали. Телефоны не отвечают.
Сам являюсь Руководителем юридической компании.
Навскидку посчитал, через 2-3 месяца через суд взыщу 70 - 80 тысяч с этой конторки.
Не один банк таких процентов не дает.
Спасибо руководству этой шарашкиной конторы - вместо кровати неизвестного изготовителя за их деньги куплю итальянскую.
lapshiny
Вступайте в нашу группе вконтакте Пострадавшие от ООО "Олимпия" и "Олимпия Стайл".
rockets13
здравствуйте! сегодня были в "офисе" Олимпии в Аквилоне (блок Д). на двери нет никаких опознавательных знаков, дверь была закрыта на ключ и открыла ее девушка, прикинувшаяся только принятой на работу и ничего не знающей. мы приезжали отдать Претензию на неустойку (более 7 месяцев нам везли мебель). Претензию, конечно, никто не принял, сказали приезжать в четверг (23.11.2014), когда приедет бухгалтер.
это офис фирмы Олимпия Стайл, я понимаю, что ООО Олимпия уже не существует?
в другом блоке Аквилона нашли сотрудника, который сказал нам, что весь офис олимпии съехал с 1 октября, а он остался распродавать оставшиеся товары, чтобы хоть какие-то деньги выручить.
склад на Волковской остается работать, директор (возможно) появляется именно там.
как быть в таком случае? хотим компенсацию, которая положена по закону. идти в суд?
alexsandr1974
Договор МК-305. Жду кровать с матрасом. По договору срок поставки 31 июля. Звонил 01.08, сказали 9-е крайний срок. Звонил 08.08 - менеджера нет на месте, будет после 15.00, обязательно перезвонит - фиг там. Сегодня - 12.08, иду писать заявление на возврат денег. Не связывайтесь с этой конторой!!!
lapshiny
Приобрели мебели на 80 тысяч. Договор МК077. Доставку задержали на ДВЕ НЕДЕЛИ. У всех товаров есть существенные недостатки. Кроме того, привезли товары не в том комплекте. Письменные претензии ни к чему не привели. Обратился к юристу с большим опытом в делах по защите прав потребителей. Подали в суд - теперь будут выплачивать в три раза больше! Кто пострадал от действий этой конторы, обращайтесь, пишите мне. Рекомендую не спускать такое безобразие с рук, а последовать моему примеру.
dimon4049
Приобрели кровать и шкаф угловой ,доставка должна была 05.08.14 до сих пор ,ничего не привезли , к телефону не подходят сервис служба вообще! В магазине на Новолитовской хамят продавцы и говорят это не наши проблемы,все вопросы в отдел сервиса!